Страница 8 из 18 [ Сообщений: 179 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь ЕГЭ |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
А у меня послезавтра математика. Жутко переживаю, так как каждый раз открывая новый вариант теста понимаю, что я вряд ли смогу на отлично сдать. Хотя занималась математикой 4 года регулярно ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я за пол часа наваляла часть В. Тест был лёгкий!)) Потом проверила, пошла позвонила в туалет учительницы, но там у меня было итак правильно сделано!))) Потом проверяла сидела где-то 1,5 часа. Сделала почти до конца С1. Но мне за него только одни балл дай Бог дадут, а второй корень не нашла.
Karina, спасибо за ссылку!) [Лапо4ка], во скольки заданиях ты точно уверена? Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Lenochka-Vredinka, может в 6, а там кто знает...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Тут в классе спор возник, многие возмущались "Зачем ЕГЭ? Фигня такая!". Вы что по этому поводу думаете? Мне кажется ничего плохого тут нет, наоборот удобно - один раз сдал и с этими баллами в уч. заведение. А если как раньше, это париться в школе сдавать, потом еще вступительные. А тут только один раз. Единственное что результаты долго приходят и что некоторые задания некорректны. А так если учиться нормально сдать запросто можно, еще неизвестно где легче.
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Karina, у нас не егэ, а вно, но это ничего не меняет. Система почти такая же. Я только за. Сдал сразу после школы и все. К тому же взяток при поступлении меньше.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Я думаю, уж лучше пусть егэ, с ним мароки как-то меньше, сдал и все...
Я тут еще вспомнила пару задач с егэ по математике. 1) Прямоугольный параллелипипед описан около цилиндра, радиус и высота которого равны 2. Найдите объем параллелипипеда. 2)Дан треугольник АВС, АD- биссектриса, угол С 98 градусов, угол ВАD 7 градусов, найти угол В. Кто как решит давайте ответы сверим. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
[Лапо4ка] писал(а): 1) Прямоугольный параллелипипед описан около цилиндра, радиус и высота которого равны 2. Найдите объем параллелипипеда. 2*4*4 ( т.к. 2r=диаметр=сторонам ) = 32 . [Лапо4ка] писал(а): 2)Дан треугольник АВС, АD- биссектриса, угол С 98 градусов, угол ВАD 7 градусов, найти угол В. Кто как решит давайте ответы сверим. 180- ( 14+98 ) = 68 . ______________ Это всё устно , а вот решил бы кто С4 моё : Прямая перпендикулярная гипотенузе прямоугольного треугольника с катетами 6 и 8 отсекает от него четырёхугольник , в который можно вписать окружность . Найдите площадь четырёхугольника . ( Я на это убила полтора часа ) . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Arminka23 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Немного муки и здравствуй взрослая жизнь)
![]()
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
да че вы все с математикой, сдали уже, после драки кулаками не машут)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
animia писал(а): [Лапо4ка] писал(а): 1) Прямоугольный параллелипипед описан около цилиндра, радиус и высота которого равны 2. Найдите объем параллелипипеда. 2*4*4 ( т.к. 2r=диаметр=сторонам ) = 32 . [Лапо4ка] писал(а): 2)Дан треугольник АВС, АD- биссектриса, угол С 98 градусов, угол ВАD 7 градусов, найти угол В. Кто как решит давайте ответы сверим. 180- ( 14+98 ) = 68 . ______________ Это всё устно , а вот решил бы кто С4 моё : Прямая перпендикулярная гипотенузе прямоугольного треугольника с катетами 6 и 8 отсекает от него четырёхугольник , в который можно вписать окружность . Найдите площадь четырёхугольника . ( Я на это убила полтора часа ) . Спасибо! Успокоила!!! Хоть что-то правильно) ![]() С4 я не знаю, мне бы хоть В решить.... Karina, конечно не машут) Но успокоиться надо хоть чуть-чуть) Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Не, мне не нравится егэ. Результаты ждёшь-ждёшь, раньше хоть сдавали два раза, но всё таки знали, чего ждать, а не егэ могут изобрести перед самым экзаменом что-то. Мы, например, в 9 целый год писали развёрнутое сочинение, а потом за неделю до экзамена пришёл какой-то приказ в школу или я не знаю что, в общем, нужно теперь было писать сжатое. В этом году по биологии многим я знаю задания попались которые они не знали как решать, у меня С6 было какое-то странное. Я впервые на экзамене увидела такую генетическую задачу.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 18 |
[ Сообщений: 179 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3