Страница 3 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
DaniellaDya |
Заголовок сообщения: Re: Волосы на руках |
Малышка Сообщения: 30 |
А меня как-то они стали раздражать и я удалила их специальным гелем. Правда они снова выросли. Но вообще я не люблю волосатые руки. Вот у одноклассницы ооочень густые и черные. Она никогда их даже не пробовала удалять и спокойно носит одежду без рукавов. Говорят я немного ебанутая. Но они врут. Я милая. ^^
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Лично у меня светлые волосы , и как-то приспичило удалить , удаляла эпилятором.....Вот девчонки , вы пишите , типа естественно-не безобразно, ниужели тами не понимаете , что это на самом деле не красиво! Если есть проблема значи надо от нее избавляться
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Valkyrja, а если наследственность такая? Что тут поделаешь
У меня их приличное количество, но они светлые и в разные стороны не торчат. И никто (за исключением времени когда в начальных классах была) ниразу не обратил на это внимание. Я не комплексую уже. А избавляться от проблемы, если уж это действительно проблема, надо может в каких то салонах но не дома бритвой.
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Я уже год не ношу одежду без рукавов, стесняюсь. Волос много и они темные. Думала может какой гормональный всплеск, оказалось нет ( ходила к врачу сказали что все нормально). Я жутко стесняюсь своего тела из- за этого
![]()
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
У меня волосы на руках темные, кожа сама светлая и загар плохо липнет!
Тоже комплексую из-за этого, но стараюсь меньше об этом думать. Летом чуть бледнеют выгорая на солнце. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Оле4ка2323 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Как бы волосы вас не раздрожали,брить их не надо,а то они будут выростать еще гуще и грубее.Лучше помажте руки специальным кремом,которым мажут ноги после бритья,такие крема делаю волосы светлее и торчать они не будут.Эти крема называются-ласьон после депиляции,я мажу и не заморачиваюсь))
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Надо купить эпилятор и нахрен все их повыдёргивать!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Lenochka-Vredinka писал(а): Надо купить эпилятор и нахрен все их повыдёргивать! это невозможно ![]() зная особенности своего организма, только хуже от этого будет. И мне придется все руки полностью тогда делать. Со всех сторон засада. И мне так плохо от этого. Кто- нибудь знает на какие гормоны можно анализы здать, кроме тестостерона.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Да я шучу, летом надо будет сходить к эндокринологу, может, что пропишет.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Ходила. Сказала, что это не лечится.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Надо купить эпилятор и нахрен все их повыдёргивать! ![]() Насчёт него.. У меня от этой штуки, были гнойные прыщики, это ужасно, сразу завязала с этой вещицей.. говорят что ещё хуже бывает.. поэтому пользуюсь станком, и не жалуюсь.. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1