Страница 9 из 18 [ Сообщений: 179 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь ЕГЭ |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Не, мне не нравится егэ. Результаты ждёшь-ждёшь, раньше хоть сдавали два раза, но всё таки знали, чего ждать, а не егэ могут изобрести перед самым экзаменом что-то. Мы, например, в 9 целый год писали развёрнутое сочинение, а потом за неделю до экзамена пришёл какой-то приказ в школу или я не знаю что, в общем, нужно теперь было писать сжатое. В этом году по биологии многим я знаю задания попались которые они не знали как решать, у меня С6 было какое-то странное. Я впервые на экзамене увидела такую генетическую задачу. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Не, мне не нравится егэ. Результаты ждёшь-ждёшь, раньше хоть сдавали два раза, но всё таки знали, чего ждать, а не егэ могут изобрести перед самым экзаменом что-то. Мы, например, в 9 целый год писали развёрнутое сочинение, а потом за неделю до экзамена пришёл какой-то приказ в школу или я не знаю что, в общем, нужно теперь было писать сжатое. В этом году по биологии многим я знаю задания попались которые они не знали как решать, у меня С6 было какое-то странное. Я впервые на экзамене увидела такую генетическую задачу. В чем-то ты права конечно. Думаю и в егэ и в обычном экзамене есть свои плюсы и минусы. Нам на метематике в В7 попалась задача какая-то замудреная, мне такая в тестах попадалась как-то раз, и как ее решить я не знала. Я на экзамене когда в туалет отпрашивалась, там в туалете еще 3 девченки были с других аудиторий, я у них спросила, у них такие же задачи были, только цифры другие, они тоже не знали как решать... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
У меня в В7 надо было найти sin альфа, если cos альфа = корень из 19 делить на 10. И отрезок дан от нуля до пи делённое на два. У тебя не такое было?
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Lenochka-Vredinka, да, почти такое... Найти sin альфа, если cos альфа = корень из 21 делить на 5. Альфа пренадлежит промежутку от 3 пи на 2 до еще чего-то, не помню. А ты решила такое?
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Да. Я сначало испугалась такого задания, потом просто по формуле нашла синус через косинус. Четверть определила. У меня первая, значит знак не меняется. Я потом учительнице с этим заданием из туалета позвонила, у неё такой же ответ как и меня получился.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Из основного тригонометрического находила?
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
да, из него)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Я тоже из него находила, но потом там фигня такая получилась, и про четверть я забыла)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Так у тебя бы получилось, что синус равен двум пятым. И это равно 0,4. И четверть только определить надо было.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Блин, стормозила...
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Да ладно, я тоже в 9 стормозила, причём мы в классе такую задачу решали, числа только другие были, а может даже и те же.(((
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 18 |
[ Сообщений: 179 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9