Страница 51 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 270 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Я тоже обещала, после последнего звонка... ![]() Просто моя первая "влюбленность", не взаимная была... Я после этого потом еще долго влюбиться не могла ни в кого. Я даже когда с ним встречаться начала, только мес. через 5 точно поняла, что люблю... И сейчас мне кажется, что сильнее и сильнее, вот и боюсь потерять... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
[Лапо4ка], Вы когда встретитесь, покажи ему как ты его любишь, чтоб он в тебе не сомневался, и больше не ругайтесь..
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Я ему сегодня сказала о своих переживаниях и спросила потом, что случилось? Он сказал, что завтра позвонит и поговорим (у него просто деньги на телефоне закончились.) Значит, это не просто мои страхи, а действительно не так что-то...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
[Лапо4ка], Вот эта непонятность в отношениях, всегда больше всего напрягает. Я тебя понимаю..
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А мне в голову теперь засела такая мысль... И никак её не выгнать. Я же скорее всего в мед пойду учиться, хоть я и не хочу, но родители всё равно отправляют. И там не всё так просто... Папа уже договорился, чтоб меня взяли. А мой парень будет учится в другом вузе, ему от меня 1,5 часа езды будет. Это не так уж много, видется будем часто, но всё равно я боюсь его отпускать от себя... Мне кажется, что он там кого-нибудь себе найдёт, а он говорит, что я надумала себе глупостей, он любит и будет любить только меня. Я его тоже очень сильно люблю, но всё равно страшно...(((
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Lenochka-Vredinka, такая же фигня... Мой 3 мес. назад уехал, приезжает не так часто, ему до меня часа 4 езды, а когда поступлю, то ближе будет, может часа 1,5 или 2. Но меня эти мысли тоже посещают, что найдет кого-нибудь, если уже не нашел. И мне мой тоже самое говорит, а все равно страшно...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Lenochka-Vredinka, другой вуз - не другой город. Многие пары учатся в разных местах и это нормально, не будь курицей-наседкой для него. Если вы постоянно будете рядом, то гораздо быстрее уставать друг от друга будете.
Только представь - вы на учёбе постоянно вместе, потом, после неё уже не будет желания провести вечер вместе, насмотритесь друг на друга уже. А вот, раз вы учитесь в разных местах, то и встречи будете ждать с нетерпением. Ищи во всём плюсы и жизнь не будет казаться такой какашкой ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Вот-вот... И тем более мне учить надо будет много... Ему меньше. Чем он будет заниматься всё это время... Если только в свою кочалку пойдёт или в футбол. Это ещё ладно, тем более в футбол может часами играть.
Вчера опять меня комары закусали, пока ждала когда он наиграится, хорошо, что один идоиот мячик лопнул!)))) Я была так рада! ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Gella, ну да, ты права!) Просто мы же и учились вместе, в одном классе... Теперь сложно отпускать, хорошо, что хоть не так далеко будет от меня. Да и один день в академии почти без занятий, только одна пара, это каждый год так на фарм. факультете почему-то!) Смогу приехать к нему аж на весь день!!!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Ой девчёнки, вы хотя бы редко, но видетесь, а я ещё своего только через 5 месяцев увижу...
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Жутко-о-о устала. Тренировка была просто ужас, все косточки болят.
Еще хочу настоящего лета. А не +11 за окном и пасмурную погодау ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 51 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3