Страница 10 из 18 [ Сообщений: 179 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь ЕГЭ |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Да ладно, я тоже в 9 стормозила, причём мы в классе такую задачу решали, числа только другие были, а может даже и те же.((( Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Я В9 сдалала, хотя в школе почти никогда не делала, а тут что-то осенило.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Бывает!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЕГЭ-2011 |
Я так же)
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
кто нибудь шарит в физике? задачку никак не могу решить...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Karina, я нет. Для меня это вообще страшное слово). Страшнее даже чем математика...
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Karina писал(а): кто нибудь шарит в физике? задачку никак не могу решить... Скинь посмотреть:) Я в школе норм решала, сейчас забыла..может осенит:)
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Плоская электромагнитная волна с длиной волны 8 м распространяется вдоль оси у декартовой системы координат. Чему равен модуль разности фаз электромагнитных колебаний в начале координат и в точке М с координатами х= 2м, у=4м, z=4м.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Ну вот как всегда,обязательно что-нибудь или кто-нибудь испортит настроение!Как вы знаете сейчас пора экзаменов.Первый был русский.Сдала его на "5"(41 из 41 балла),дальше биология тоже на "5",а потом сказали что у меня за математику и все испортили...одного балла не хватило до пятерки!А я на отлично должна была закончить по всем предметам...выдали бы аттестат особого образца.А теперь вот все надежды разрушились...еще английский мой любимый сдавать,а мне уже ничего не хочется.
![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
LOVEgirl, если по английскому будет "отлично", спроси преподавателя, завуча, что можно сделать, чтобы решить проблему 1го балла по математике.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
А у меня завтра экзамен по общесвтву, немного напрягает как-то.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 18 |
[ Сообщений: 179 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1