Страница 1 из 7 [ Сообщений: 64 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Dlinnonogaya |
Заголовок сообщения: Жду революции, потрясений, пришельцев... |
Капризуля Сообщения: 42 |
Тошнит от этого мира. Ненавижу сама себя за неосторожность, за то что
не смогла вовремя и правильно "разойтись" с некоторыми людьми. Замужем более года (с мая 2010). Выходить не хотела, но будь почти любая на моём месте в подобной ситуации, было бы интересно как она поступила бы. Мне никто не угрожал, просто надавили на чувство обязанности. Не стану уходить далеко от темы. Я благодарна определённым людям, но этот имеет к ним очень косвенное отношение. Мне 22. Год потерян. Хилый наглый чмошный шибздик извращенец вот с кем я живу. Миру пох.ю на всё. Иногда хочется верить, что это не так. Например произойдёт переворот... хотелось бы посмотреть на тех кто строит из себя крутых, как они будут себя вести, если условия изменятся и придёт кто-то сильнее их.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Жду революции, потрясений, пришельцев... |
V.I.P Сообщения: 2285 |
С последним предложением полностью согласна, сразу вспомнила одного моего знакомого такого. Из него так и лезет, а сам ничего из себя не представляет.
Можно поподробнее. Как так сильно надавили на чувство обязанности, что ты вышла замуж, если не хотела. Ты же не любишь этого человека Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Dlinnonogaya |
Lenochka-Vredinka писал(а): Можно поподробнее. Как так сильно надавили на чувство обязанности, что ты вышла замуж, если не хотела. Ты же не любишь этого человека У меня были проблемы в январе-марте 2010 с очень тяжелыми личностями. "Муж" лично не помог мне ничем.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Dlinnonogaya писал(а): Хилый наглый чмошный шибздик извращенец вот с кем я живу. Развод отменили?
|
Вернуться к началу | |
Dlinnonogaya |
Katika, а вообще в каком мире мы живём?
Если так, навскидку, приведу отдалённо похожий пример - несколько моих знакомых благоразумно не стали заявлять, хотя на словах кажется просто...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Какая разница в каком мире? Если детей нет (я подозреваю, что нет. год только прошел), то что может еще останавливать? Неумение зарабатывать деньги? Это уже только твои проблемы. Или тебя вывезли в другую страну и отобрали документы, денег вообще не дают? Тогда да, с разводом никак.
|
Вернуться к началу | |
Dlinnonogaya |
Katika писал(а): Если детей нет Конечно, нет. Остальное долго объяснять и мне, в принципе, всё равно.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Dlinnonogaya писал(а): остальное долго обьяснять и мне впринципе всё равно. Было бы всё равно - тему бы не создавала.
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
Dlinnonogaya, а можно все более подробно изложить суть проблемы, а то общие туманные фразы, явная твоя обида и недовольство, и ничего не понятно. Если тебе так плохо, поменяй свою жизнь, любые обстоятельства можно преодолеть.Было бы желание.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Тайра писал(а): Было бы желание. Ей "всё равно" )
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 7 |
[ Сообщений: 64 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10