Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Алёнка |
Заголовок сообщения: Как вернуть всё то, что было в начале? |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Привет! Я живу с парнем год, и вроде бы у нас всё хорошо но в то же время плохо. Мне не хватает его внимания, каких-то слов и действий которые необходимы в отношении для девушки, а он считает, что я просто его не понимаю и что делать когда есть порой ощущение что ты ему не нужна или просто не интересна? Как сделать так, как было в начале нашего встречания? Я его очень люблю, но практически каждый день ссоры и недопонимания доводят до слёз и скандалов. Хочется просто нежности и немного больше внимания. Как сново стать счастливой с этим человеком???
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Заголовок сообщения: Re: как вернуть всё то , что было в начале??? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
Одного твоего желания тут мало.Вы оба должны хотеть что-то менять и делать вместе для ваших отношений. Плохо,если он этого не понимает или не хочет ничего делать. У меня такая же ситуация с мужем была, последний год отношений тоже постоянные ссоры,мне минимум внимания и то, приходилось его буквально выклянчивать...В итоге он сказал,что весь этот год понимал,что нужно что-то делать,иначе отношения рухнут,но ему просто было лень и он ждал критической точки кипения. В итоге мы разошлись, не смотря на то,что я безумно любила его и готова была сколько угодно пытаться.
Поговори с ним, узнай,понимает ли он то,что у вас проблемы и как собирается решать их.Отношения,как это не прискорбно,иногда исчерпывают себя. Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Алёнка, расскажи поподробнее в чем это проявляется? Иногда нам свойственно себя накручивать и требовать слишком много, но нам кажется наоборот.
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
То что было в начале отношений не вернуть. Может быть лучше или хуже, но того же не будет. По себе могу сказать что после того как начинаешь жить вместе отношения меняются. Это другой этап в отношениях.
Согласна с Yohanna. В чем именно не хватает внимания? Может за год ты привыкла к нему и хочешь чего-то большего, а по сути всё хорошо? Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Алёнка |
Колибри, внимания не хватает во всём!!! он даже не замечает элементарных вещей. неужеле трудно сказать пару нежных слов и у же как то приятно будет..хотя бы так
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Поговори с ним. Скажи, что не хватает внимания.
Может его заела бытовуха? Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Алёнка |
Колибри, я пробывала!!! он говорит его всё устраивает. а я просто себе всё накручую.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Как вернуть всё то, что было в начале? |
Единственная Сообщения: 2125 |
Вернуть то, что было в начале действительно невозможно, можно только добавить новизну в отношения, но этого должны хотеть вы оба.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Алёнка, а что тебя кроме любви к нему держит? Если действительно всё так как есть, то тут выбора два, либо искать что-то лучшее, либо попытаться потянуть ваши отношения самой. У парня всё хорошо, его всё устраивает, тогда работать придется тебе. Когда отношения начинаются, обычно всё хорошо, легко, но потом приходится стараться.
|
Вернуться к началу | |
Алёнка |
Yohanna, Понимаеш, я незнаю, что мне делать именно?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12