Страница 14 из 18 [ Сообщений: 179 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След.
Karina |
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЕГЭ-2011 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
[Лапо4ка], ну можно поздравить ![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
а мне сказали что 3(((
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Karina |
так написано должно быть, у меня у одноклассника 53, стоит оценка 4
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Девочки, где посмотреть?
![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Miss Misery, ты про результаты? Я не знаю, нам в школу прислали, мне вообще одноклассница сказала, а ей деректриса позвонила сказала.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Ясно всё. Таким макаром я и аппеляцию, если что профукаю
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
[Лапо4ка], мне кажется это четыре. Я в инете видела шкалу такую, там разделена стобальная шкала на оценки 2,3,4,5 поищи.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
0 - 39 баллов - отметка "2"
40 - 57 баллов - отметка "3" 58 - 71 баллов - отметка "4" 72 -100 баллов - отметка "5" Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Miss Misery, а вам не выдавали логины и пароли? Нам выдали, мы заходим на сайт и смотрим
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
У нас на сайте логин и пароль не нужен , там просто паспортные данные вводишь, и высвечивается твои ФИО , сколько плюсов , минусов вот так в общем :
Предмет Русский язык Фамилия СЕКРЕТ Имя Ольга Отчество Николаевна Выполнение заданий части А -+++-++++---+-+++++++++-++++-+ Выполнение заданий части B ++---++2 Выполнение заданий части C 1(1)2(2)1(1)3(3)2(2)1(2)2(3)2(3)1(2)1(2)1(1)1(1) Первичный балл 46 Первичный балл по части А 22 Первичный балл по части B 6 Первичный балл по части C 18 Тестовый балл 65 _________________________________________________ Предмет Биология Фамилия СЕКРЕЕТ :) Имя Ольга Отчество Николаевна Выполнение заданий части А ++++++++++++++++++++++-++-+-----++-+ Выполнение заданий части B 11122022 Выполнение заданий части C 0(2)2(3)3(3)2(3)0(3)0(3) Первичный балл 46 Первичный балл по части А 28 Первичный балл по части B 11 Первичный балл по части C 7 Тестовый балл 65 Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
animia, а что за сайт такой?)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 18 |
[ Сообщений: 179 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7