Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Katika |
Заголовок сообщения: Как остаться друзьями? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Постараюсь вкратце рассказать всё.
Не так давно рассталась с парнем, очень сильно переживала, нужно было кому-то выговориться. И под «горячую руку» попал мой одногруппник. Начали общаться и очень хорошо сдружились. Начались каникулы - он предложил покататься на великах вместе и на пляж сходить. Всю неделю, почти каждый день, мы катались и загорали. С ним интересно и легко.. Но я начала замечать какую-то привязанность ко мне, более, чем дружескую. И может мне это только кажется, он ведь с многими девушками дружит. Может он так дружит - может обнять иногда, «романтично» пожелать спокойной ночи, прислать смайл-поцелуй.. А может и правда влюбился.. А мне этого совсем не хочется. И сейчас вот не знаю как себя вести. Я хочу с ним вот так дружески проводить время, но быть с ним я совсем не хочу..
|
Вернуться к началу | |
Biola |
Заголовок сообщения: Re: Как остаться друзьями? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
приветик)) у меня похожая ситуация сейчас происходит, одноклассник зовет с собой гулять так мы последние дни с ним на скутере катаемся,весело проводим время , но я тоже замечаю с его стороны непонятные действия.. наверное я ему стаю больше чем друг..
я тоже не знаю что с этим делать ведь терять его как друга не хочется , а если предложит встречаться то придется отказать думаю нужно подождать немного.. или может реже с ним гулять ,.а если что просто все на чистоту рассказать Если нельзя , а сильно хочется- то можно.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Просто если молча ждать, делать вид, что не замечаю - это как бы надежду ему какую-то даю. А это не есть хорошо.
А сказать начистоту.. я ведь даже не знаю, может он так дружит. Посмеется еще. И неловко..
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
Ну раз дружит,значит поймет,над чем тут смеяться?Лучше просто скажи,что не хочешь менять то,что между вами,на что-то более интимное,это абсолютно нормально,чем если вы оба будете молча интерпретировать ситуацию по-своему.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Biola |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
я тоже вот не пойму(
а может попробывать начать гулять в другой компании и тогда можно будет увидеть его реакцию на это?? и он тогда либо приревнует либо ему все равно так как ты просто подруга для него Если нельзя , а сильно хочется- то можно.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
приревновать и к другу можно.. что всегда с ним гуляла, а теперь с другими
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Я считаю,что если вы очень хорошо общаетесь и дружите,то стоит так ему и сказать,что вы можете быть только друзьями.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Подожди лучше, и посмотри, будет ли он что-то большее проявлять, и тогда скажешь. А то вдруг и правда посмеётся.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Aytsan |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
я вообще считаю,что дружбы между парнем и девушкой быть не может.вы будете дружить пока,кто-то из вас будут питать к другому чувства.у меня много раз так было,не получалось дружить с парнями.до сих пор не удалось:(хотя мне с парнями проще и в друзьях хотелось бы видеть друга,а не подругу.многие,сказав им о своих намерениях,на меня просто обижались,и до сих пор даже не здороваются.
Не волноваться,а волновать.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Aytsan, Вот не надо ля-ля про то, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. У меня три друга лучших, мы столько пережили, что никаких чувств к друг-другу никак не можем испытывать. В каком бы глубоком опьянении они не были, они никогда не начнут лезть ко мне, или либо в чём то признаваться. И любят меня они исключительно как подругу. И не только у меня такая ситуация.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13