Как остаться друзьями?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Как остаться друзьями?

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 19:23

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15

Aytsan, Вот не надо ля-ля про то, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. У меня три друга лучших, мы столько пережили, что никаких чувств к друг-другу никак не можем испытывать. В каком бы глубоком опьянении они не были, они никогда не начнут лезть ко мне, или либо в чём то признаваться. И любят меня они исключительно как подругу. И не только у меня такая ситуация.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 20:02

CrazyGirl

С нами с 11 июн 2011, 00:27
я высказала свое мнение:)у меня так.у других по-другому.значит тебе повезло с друзьями:)

Не волноваться,а волновать.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 20:05

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Просто все постоянно спорят на эту тему, но я то знаю, что такое бывает)

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 21:26

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Аналогично и у меня с другим парнем-другом. Много лет хорошо дружим, гуляем вместе. И прекрасно знаем, что не влюбимся в друг-друга. Слишком хорошо друг-друга знаем) И дружить нам больше нравится, чем что-то портить в наших отношениях. Мы как брат с сестрой.
Вот я и подумала, что с этим парнем возможно такое же..

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 23:28

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
У меня тоже друг детства есть, мы в детстве общались с ним, а потом прекратили, разъехались кто куда. А больше полу года назад опять общаться начали по интернету и очень хорошо сдружились, правда вот увидится не получается (хотя может в скором времени получится увидится), правда мы сейчас живем не далеко друг от друга км в 25 примерно. Но сперва в нашем общении были границы какие-то, а сейчас я замечать начинаю, что он как-то по другому общаться начинаем, меня это немного напрягает (т.к. у меня парень есть, вообще и у него девушка есть, правда он их меняет часто (самое долгое он с девушкой встречался 3 мес.)). Короче, он тоже смайлики разные шлет, поцелуйчики (правда, он первые раза 2 уточнял в скобочках что дружеский, и меня потом просил что бы я ему прислала (вопрос, для чего?) Когда я ему потом сама пару раз ответила такими смайликами, он почему-то сразу такое внимание на это обращал, но когда я уточняла, что дружеский он сразу типа "да да, конечно" и смайлик смущения ставил. Тоже комплименты иногда делает, и последнее время шутки пошли уже какие-то не такие как первое время. Мож я слишком накручиваю себя...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 23:50

CrazyGirl

я общалась с парнем и мне это оч нравилось,общение дружеское.но вскоре он узнал,что у меня есть мч и стал не отвечать на сообщения,игнорировать.оказалось,у него ко мне были другие намерения.оч хочу друга,а именно парня.но вот никак не выходит:)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 00:08

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Aytsan писал(а):
оч хочу друга,а именно парня.но вот никак не выходит:)

не все парни умеют дружить(
полжизни хотела именно парня-друга =)
а как один появился - решила, что и остальные умеют дружить.. а, блин, нифига..
и теперь дилема %)
была идея поставить его братом в контакте. а при общении как-то сказать, что инцест - это фе)
правда, это как-то так по-детски и трусливо %)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 00:13

CrazyGirl

у меня почему-то все более печально.и даже брат в контакте не прокатил,у него появилась девушка и его дружбы мне не видно,не слышно,хотя на словах другое говорит.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 09:29

Нетерпеливая Я!

С нами с 12 июн 2011, 10:49
А у меня уже все решилось с этой дружбой, парень понял что я на него расшитую как на друга и перестал мне звонить вообще, то есть мы перестали видеться и общаться.
А потом я его уже увидела с его девушкой.
Не выходит у меня дружить с парнями, все вот так и заканчивается :sad:

Если нельзя , а сильно хочется- то можно.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 11:13

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 06 июл 2011, 17:41
Да, девчонки, согласна, что дружба между парнем и девушкой еще как возможна. На себе проверено.
Ну а по теме.
Katika, может быть, что и не стоит пока паниковать. Сейчас многие так странно дружат, обнимаются, даже целуются при встрече и при этом никаких романтических чувств вроде и нет. Модно наверно так. А может это и правда любовь, ты ему нравишься, в любом случае, если ты с ним не захочешь встречаться, прийдется отказать, если спросит. Потому что по-другому мучаться будете оба. Он от того, что любви нет, да и ты тоже. Может быть пока и не стоит делать поспешных выводов. Посмотришь по ситуации. Гулять с другими в компании, проверять - не выход. Ибо как тут уже было сказано, к другу тоже ревнуют. В общем посоветовала бы не спешить с выводами

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 17:03

CrazyGirl

С нами с 22 сен 2010, 13:45
Надо просто поговорить с ним об этом прямо. Сказать так и так. Если он к тебе только дружески относится, то все норма, если нет, мягко пошли его, вот и все, он поймет.

Понимание сближает

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.