Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Aytsan |
Заголовок сообщения: Сколько должно быть секса? |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Привет! Девчонки, с парнем постоянно спорим, сколько же должно быть секса у молодых людей, скажем, в неделю? Сколько у вас, если не секрет?:)
Не волноваться,а волновать.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: сколько должно быть секса? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
сколько хочется и можется - столько и должно быть =)
|
Вернуться к началу | |
Aytsan |
я согласна,но с парнем выходят разные числа:)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
лучше сексом занимайтесь, а не считайте))
я с бывшим при любой возможности занималась. иногда было каждый день даже по несколько раз, а иногда и месяц не занимались =( возможности совсем не было( и как-то не задумывались о количестве. скорее о качестве =)
|
Вернуться к началу | |
Aytsan |
мой обижается что мало,я считаю достаточно,сейчас у меня сессия и голова другим забита...нет минутки расслабиться,ему это не нравится.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Дак с помощью секса и расслабляйся. Ведь секс снимает стресс, сжигает вес, качает пресс.
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Малышня писал(а): Ведь секс снимает стресс, сжигает вес, качает пресс. Как верно подмечено!!!Секса всегда должно быть достаточно! В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
У нас - как только есть возможность встретиться .
А вообще , я считаю , что конкретного расписания не должно быть . Захотелось обоим - дружно взялись за руки и побежали голяком в долину страсти . ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Видимо, если твоего парня это парит, значит секса у вас должно быть больше.
А так, при любой возможности и желании надо заниматься им =)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Все зависит от того, сколько времени вы уже вместе, от потребности каждого из вас в сексе. Ведь не все хотят и могут заниматься этим часто.
У нас секс достаточно часто, по моим меркам. Раза 3-4 в неделю в среднем, при том что мы уже давно вместе. Но я не вижу ничего плохого если у пары секс раз или два в неделю, это ведь все индивидуально. Я не считаю, что частота секса это какой-то показатель для отношений. Скорее, это уже стереотип - мол если секс частый, то отношения хорошие. Но меня бы насторожило, если бы муж не хотел неделю или две.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4