Страница 8 из 8 [ Сообщений: 79 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Любовь на расстоянии |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Тарочка писал(а): пройдет время он меня забудет,но я его не смогу забыть, я просто потеряю смысл жизни без него и больше никого не смогу полюбить. во-первых, выходя за рамки вашей романтики, вот это бред откидывай сразу. Не ты первая, все так говорят, всё в жизни течет и меняется. Тарочка писал(а): я не знаю куда мне деться, постоянно грущу и плачу. это совершенно никому не нужно: ни тебе потраченные нервы и здоровье, не ему твои постоянно плохое настроение, я думаю ему будет приятно, если ты будешь скучать, но без слез. Тарочка писал(а): Что же мне делать??? любить, общаться, стремиться к друг другу, строить планы и продолжать жить. Много терпения, любви и уверенности и всё будет хорошо. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
никогда не понимала "любви" через интернет..
+ Тарочка писал(а): я не знаю куда мне деться, постоянно грущу и плачу.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Это равносильно тому, чтоб влюбиться в телезвезду, и страдать из-за этого.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Тарочка |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
ну не скажите, я сначала тоже думала что любовь через интернет это все бред, пока с самой подобное не произошло.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Не, ну я то точно на такое не способна. Мне реального своего хватает.
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Отвлекись от этого! Найди себе интересное занятие!
Просто оглянись вокруг, думаю рядом полно парней, которые не прочь были бы пообщаться! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Колибри писал(а): Отвлекись от этого! Найди себе интересное занятие! Просто оглянись вокруг, думаю рядом полно парней, которые не прочь были бы пообщаться! Колибри, ты даже не представляешь, сколько раз здесь фраза точь в точь писалась другим девушкам. Как думаешь, хоть одну это натолкнуло на то, чтобы перевернуть свое представление о происходящем? ![]() ![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Ксене4ка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
мой любимый служит на расстоянии 1500 км( Не могу даже на присягу поехать, т.к это 2 суток на поезде и с пересадками, он не разрешает ехать, так как переживает за меня... Мне очень тяжело без него, я сама учусь в другом городе, но мы с ним не виделись по неделе и я привыкла к этому...а теперь он оооооочень далеко
![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Ксене4ка, а мой вообще в другой стране, так что тебе ещё повезло!
|
Вернуться к началу | |
Pebenok |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Да уж . Я вижу не одна я такая, мой тоже уехал учиться на 4 года в другую страну , и видеться мы только сможешь 2 раза в год..
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 8 |
[ Сообщений: 79 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3