Полюбил другую, но боиться обидеть и признаться

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: Полюбил другую, но боиться обидеть и признаться

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 20:08

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04

Karina, я просто мнение свое сказала. Просто мне например сложно такие вопросы по телефону выяснять, еще хуже чаще всего бывает. А в этой ситуации, я не понимаю, что он за это время не мог по телефону сказать? Это же его не первые отношения. Ему что 15 лет что ли? Он же должен понимать, а раз он за это время ни разу ничего не сказал на эту тему, значит он даже не заморачивается. И я думаю, он даже не сразу вспомнит про это. Хотя, наверное чучелке стоит, как бы невзаначай, спросить по телефону у него потдерживает ли он сейчас отношения с бывшей или нет...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 20:17

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
[Лапо4ка] писал(а):
Хотя, наверное чучелке стоит, как бы невзаначай, спросить по телефону у него потдерживает ли он сейчас отношения с бывшей или нет...

Можно сказать, что этим она вообще ничего не добьется. "Поддерживать отношения" - это очень разностороннее понятие)
Не знаю как кто, а я бы лично не смогла терпеть такую холодность еще столько времени.. это же не день и не неделя даже. Откровенные разговоры не по телефону возможны только тогда, когда вы рядом..

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 20:19

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
Я бы рассчитала, если он этого даже и не помнит, значит он либо бабник, либо действительно оговорился. И то что он молчит, объяснимо в обоих случаях: зачем лишний раз нарываться, если она сама не вспоминает?

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 20:24

V.I.P

Katika, точно! Из головы просто вылетело :baffle3: , то что он холоднее стал относиться. Я бы тогда тоже не смогла бы, пусть звонит и разговаривает! Блин, поставила себя на ее место, кошмар! Я бы своего прям сразу задушила! :hell_boy: Чучелка, позвони поговори, так хотя бы что-то прояснишь. Удачи тебе! :good:

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 20:27

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
[Лапо4ка] писал(а):
Katika, точно! Из головы просто вылетело :baffle3: , то что он холоднее стал относиться. Я бы тогда тоже не смогла бы, пусть звонит и разговаривает! Блин, поставила себя на ее место, кошмар! Я бы своего прям сразу задушила! :hell_boy: Чучелка, позвони поговори, так хотя бы что-то прояснишь. Удачи тебе! :good:

:big_smile1: я умею убеждать)

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 20:30

V.I.P

Katika, да нет :good: , я просто эту тему читала когда она только создалась, но писать не стала ничего. А сейчас решила написать, просто подзабыла немного о чем тут :baffle3:

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:49

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07
Я бы на месте автора позвонила и все что меня волнует сказала бы ему, а потом уже делала выводы из того, что он мне ответит. Так можно себе мозг вынести, если ничего не говорить и только думу думать об этом. Дурак думкой богатеет. Позвони и спроси, что тебя волнует, про все спроси. Если любит, то я думаю он объянит свое холодное отношение, а если нет, то сразу признается. По крайней мере он будет препупрежден, что ты можешь не выдержать оставшие месяцы и уйти

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

Заголовок сообщения: Re: полюбил другую,но боиться обидеть и признаться

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 18:41

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Tori писал(а):
Ну назвал чужим именем, да неприятно, но это еще ничего не означает. Г

Попробуйв ответственный момент назвать своего МЧ другим мужским именем, врядли он будет думать, что это ничего не означает. Я это к тому, что сложно после такого не обидеться и не попытаться понять почему он произнес вслух имя другой девушки. Я не утверждаю, что он любит ту, чьим именем назвал свою девушку, но ситуация неприятная.
Я бы на месте автора темы дождалась МЧ и попыталась сохранить отношения, если конечно любила бы. В другой ситуации меня бы рядом с ним ничего не держало бы.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 19:34

V.I.P

Если в данный момент назову своего чужим именем, он со своей ревностью все в округе разнесет и выяснять ничего не станет...

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 21:10

Да, я все еще тут..

С нами с 30 май 2011, 11:49
Tori писал(а):
Я бы на месте автора позвонила и все что меня волнует сказала бы ему, а потом уже делала выводы из того, что он мне ответит.

Девочки,спасибо за советы!)
очень признательна всем за мнение...
Тори,на предложение выше могу ответить только одно: я всё-таки люблю его.может и странно.по-своему.немного по-дебильному...и поэтому не могу так его подставить...как уже писали:"Армия не курорт".Ему там и без моих заморочек очень тяжело...а если ещё останется без моей поддержки...боюсь,что тогда может случиться.пусть и как друга,но я чувствую,что ему нужна какая-то опора:рассказать,послушать,может помечтать иногда.и...пока...на оставшееся время службы...я наверное готова смириться с таким положением дел.
Если общение со мной станет ему не нужным-скажет об этом.а до тех пор буду ждать его возвращения,чтобы расстаться по-человечески((((((((((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3