Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред. 1, 2
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Как побороть стеснительность? |
Единственная Сообщения: 2125 |
Да ну это нормально, потом пройдёт, главное, что родители его к тебе хорошо относятся.. просто есть такие ситуации, когда мама парня может вообще ненавидеть его девушку.. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
чего стесняться то, родители люди взрослые и понимают, что молодому растущему организму хочется секса. и если они хорошо к тебе относятся, это замечательно. И нечего тут смущаться, ясно же, что вы не стихи пушкина в комнате читать будете.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Если они к тебе дружелюбно относятся, то не стоит и накручивать себя!
Через это все проходили и рано или поздно пройдут! ![]() А почему ты не знакомишь его со своими родителями? Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Да действительно, скоро это пройдет. Просто ты еще наверно не привыкла. Я тоже раньше стеснялась родителей бывшего парня, а потом освоилась,относились замечательно)))
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
Лучше стесняться, чем надоедать разговорами и тп..поэтому не переживай! со временем приходит отсутствие стеснения %)
Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
Murena16Filly |
Малышка Сообщения: 29 |
Я вообще никого не стесняюсь. Если мне одноклассник не отдал долг, подкараулю его папаню и скажу. Так и так. Ваш Янис одолжил у меня 5 латов и не вернул. Наверное на сигареты потратил. Папаня отдаёт, а потом бежит домой, Янке ремнём дать по попе. Просто? Просто! Плевала я на всех!
Когда я волнуюсь я трогаю губы
|
Вернуться к началу | |
microSD |
Заголовок сообщения: Я стеснительная.Как побороться с этим?Очень важно!Подскажите |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Всем доброго времени суток!
У меня такая проблема. По жизни,при общении с малознакомыми людьми,я стеснительная. Во время разговора могу вставлять только отдельные фразы,но редко удается больше. Конечно,я уже стараюсь как-то избавиться от этого своего недостатка,но вот уже месяц я общаюсь с парнем вконтакте,там больше рассказываю я(в интернете мне намного проще,и да ещё я пишу статьи для газет),но в жизни(а встречались мы с ним два раза) я не могу найти подходящих слов. Меня это очень сильно раздражает,т.к. парень очень общительный,боюсь как бы ему скучно не было. (http://star-girl.ru/viewtopic.php?f=4&t=7451-вот это,так сказать,то,что получилось в конце второй встречи хаххах ![]() Предугадываю,что вы спросите в чем причина стеснительности. Отвечу сразу: возможно это из-за моего комплекса по поводу внешности. Хотя многие люди: знакомые, незнакомые, и даже этот же парень(когда я ему рассказала о моем комплексе) называют меня дурой. Если вам понадобится фотография,для того чтобы поддержать вышеупомянутых людей-пишите,пришлю ![]() Спасибо всем заранее за ответы ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
microSD, в следующий раз будет предупреждение за ваши ")))" смайлики.
У нас предостаточно красивых смайлов на форуме. Примите к сведению. P.S. Предугадывая то, то вы всё таки решитесь выложить фото, рекомендую вам прочитать Как вставить изображение По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Мой совет тебе просто попробуй посидеть с его мамой и поговорить как с подружкой (секретов интимной жизни конечно не стоит раскрывать), спросить совета или просто поговорить на отвлеченные темы. Это позволит вам узнать друг друга больше и стеснение пройде.
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1