Страница 40 из 47 [ Сообщений: 470 ]
На страницу Пред. 1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 47 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Пирсинг |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Он радует меня: мне нравится идея, процесс и результат, я думаю, что этого вполне достаточно) Не сумки же мне на него цеплять) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Gella, Ничего вроде так, оригинально, просто я ещё пока такого не встречала.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Ashera |
Капризуля Сообщения: 37 |
Ashera писал(а): Из губы вытащила из языка в принципе тоже. Иногда засовываю. В том и проблема, что не заростает даже если месяц не ношу! Поэтому и не ношу практически.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Gella, эмм...смысл этого пирсинга? Я вот лично понять не могу, может это и оригинально, но все же до меня не доходит, что в этом красивого?!
![]() ![]() ![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Понимаешь, Natalek, в чём дело. Если мне что-то нравится, если я получаю от этого удовольствие - общественное мнение, модность, оригинальность, актуальность этого, и, в частности, общественное мнение по поводу этого, меня волнуют меньше всего. Каждый судит со своей колокольни, и пытаться внушить кому-либо своё мнение, каким бы правильным оно не казалось - бесполезное и обреченное на провал дело.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Gella писал(а): общественное мнение по поводу этого, меня волнуют меньше всего. В этом тебя поддерживаю, так и надо. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
И я поддерживаю Gella. Хоть и пирсинг не люблю
![]() Ты молодец, отстаиваешь свои интересы. Уважаю! ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Оу оу оу, Gella, я никому ничего не навязываю, не нужно отзываться так категорично! Ты выставила фото, я обсудила, а ко всему остальному я отношусь нейтрально!
![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Natalek, так и я сразу пресекла возможность полемики) В-общем, всё чудненько)
Vлюбленная, Малышня, ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Ой девочки, завтра иду колоть язык. Страаааашно, хотя говорят совсем не больно. У меня просто мечта идиота - пирсинг языка.
В левом ухе было 3 прокола, в правом стандарт - 1. В июне вытащила. Теперь хожу со стандартом. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Mаndаrinkа,ой я как то хотела проколоть пупок,когда танцами занималась.А потом передумала...А тебе удачи))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 40 из 47 |
[ Сообщений: 470 ] | На страницу Пред. 1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 47 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4