Страница 13 из 15 [ Сообщений: 146 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15 След.
Lezginka |
Заголовок сообщения: Re: Он меня УДАРИЛ! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Привет всем девчонкам! Вот прошло много времени с тех пор как я начала эту тему. Ваша поддержка мне очень помогла справиться с этой бедой. Но сейчас я могу сказать только одно - Я СЧАСТЛИВА! И все благодаря тому, что мы решили стать мамой и папой! Был конечно страх, что даже после такого решения, он не изменится и будет продолжать ревновать и поднимать руку. Я рискнула - и слава Богу! В нем что-то перевернулось, он стал иначе смотреть на некоторые вещи. Не знаю, может он просто повзрослел, или почувствовал большую ответственность за ребенка. Так что, девчонки, можете за меня порадоваться. ![]()
|
Вернуться к началу |
Алёнка |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Тебе везёт...тебя хотя бы ревнуют, а это уже повод не думать, что ты ему безразлична, а у меня наоборот.
Будь сильной, сделай так что бы он в тебе был уверен и сядь спокойно с ним обсуди эту тему. Узнай к чему эти всякие скандалы и кому они нужны и возможно он хотя бы намекнёт суть твоих ошибок которые были на его взгляд. В дальнейшем не повторяйся
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Lezginka, солнышко, я искренне рада за тебя! Пусть его любовь
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Yohanna, спасибо большое. Его любовь, нежность и забота и правда с каждым днем все сильнее!
![]()
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Lezginka, поздравляю тебя!!! Очень хорошо, что он изменился! Пускай у вас будет самая крепкая семья! И ребёночку вашему счастья, самое главное здоровья!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Murena16Filly |
Малышка Сообщения: 29 |
Если парень тебя ударил возьми вазу и тресни его по башке. Нечего терпеть, а лучше ногой по колокольчикам между ног. Просто? Просто! Я с этими уродами долго не разговариваю. Плевала на них.
Когда я волнуюсь я трогаю губы
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Нет, если дорожит- бить не станет. Это факт.
А вообще, если мимо темы, то сейчас ТАКИЕ "девушки" пошли, что я если б мужиком была, я бы напинала многим за их поведение отвратительное. И меня бы вовсе не мучала совесть! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Бывают такие мужчины,которые просто так ревнуют.Привыкли,что девушка их собственность и всё!Нельзя позволять им слишком много.Будешь всю жизнь прощать,не дай Бог конечно,но заработаешь себе онкологию...
|
Вернуться к началу | |
kissenoc |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
я сразу своему мужу сказала если хоть раз на меня руку подымет я уйду и мне будет плевать насколько сильно я его люблю,он сказал что он не посмеет такое сделать.если подымет раз будут и последующие а еще не известно до чего дойдет,ведь этим людям все равно лишь бы ты тока дома сидела и длинные юбки носила,решать тебе если нравиться такая любовь живи и прощай его!
|
Вернуться к началу | |
Karamel_k |
FunGirl Сообщения: 56 |
Galaktiosha писал(а): Нет, если дорожит- бить не станет. Это факт. А вообще, если мимо темы, то сейчас ТАКИЕ "девушки" пошли, что я если б мужиком была, я бы напинала многим за их поведение отвратительное. И меня бы вовсе не мучала совесть! С этим согласна. Реально удивляешься, как их парни терпят,ну невозможно же? Рада за автора, что всё налаживается) Меня ударили только один раз, но я простила. Я не знаю, для меня сложно уйти. Если ударил, значит по-любому чем-то заслужила. У меня такое мнение.
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
DirtyMonk, раньше все было по-другому, а сейчас другое время - любой вопрос можно решить с помощью слов, а не кулаков! Судя по своим словам ты поддерживаешь мужчин, которые бьют женщин?
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 13 из 15 |
[ Сообщений: 146 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5