Страница 4 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Списали всей страной? |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У нас в городе в 9 классе одна школа лучше всех написала математику. А потом оказалось, что они все списали ответы. На Дальнем Востоке экзамен-то раньше начался, вот они сдули с нета ответы и всё. Лично у меня в аудитории пацан на телефоне считал на матем. А тётки эти сидели и им до лампочки было, делайте что хотите. На русском вообще цирк был! Там и переговаривались, одна девчонка другой бланк дала проверить, а когда уже оставалось минут 10 до конца экзамена, все уже бланки сдавали, считали кол-во слов в сочинении, так вообще как все разголделись, пацан стоит напротив меня говорит чего-то кому-то, а эти тётки сидят и хоть бы что! Потом уже сделали замечание.А у моего парня в аудитории вообще какой-то парень пьяный пришёл на экзамен! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Lenochka-Vredinka писал(а): парень пьяный пришёл на экзамен! ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Мне Лёшка рассказывал, что этот парень сидел делал, а потом говорит :"Эх, что-то я устал! Пососу-ка я конфетку!"
А он прям перед организаторшой сидел, перегаром дышал, она ему говорит:"Да уж, пососите." А все как заржут! Он говорит :"Да конфетку, блин!" ![]() А мой вообще чего вычудил! Стал открывать пакет и порвал КИМы! На русском. Там тётка как испугалась, раскудахталась!Хорошо, другой дали, нам потом на математике говорили, что аккуратнее открывайте пакет, а то был случай, что один мальчик порвал КИМы!)))) А моему парню в аудитории тоже говорили это, а там пацан был с которым он сидел в одной аудитории на русском, так тот начал на моего Лёшу пальцем показывать и орать:"Это он порвал!" ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Lenochka-Vredinka писал(а): "Эх, что-то я устал! Пососу-ка я конфетку!" А он прям перед организаторшой сидел, перегаром дышал, она ему говорит:"Да уж, пососите." А все как заржут! Он говорит :"Да конфетку, блин!" Отжег мальчик ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Да уж! Жалко, у нас в аудитории не так весело было. А химию вообще втроём сдавали, и все в один вуз собрались!)))
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Какой кошмар, офигеть.... я вот нисколько не вру, нам даже руки нельзя было под партой держать. И сказали, если хоть одного поймают, выгонят всю аудиторию. Припугнули наверное, что все же порядок был
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Да... Как строго у вас.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
По поводу платного образования:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=460928&cid=999 Читала где то еще что это вообще так, типа "писем счастья". Кто то всего навсего слух пустил. У меня племянник во второй класс пошел, по поводу платного образования ничего никто даже и не говорил
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Lenochka-Vredinka писал(а): А мой вообще чего вычудил! Стал открывать пакет и порвал КИМы! На русском. Там тётка как испугалась, раскудахталась!Хорошо, другой дали, нам потом на математике говорили, что аккуратнее открывайте пакет, а то был случай, что один мальчик порвал КИМы!)))) А моему парню в аудитории тоже говорили это, а там пацан был с которым он сидел в одной аудитории на русском, так тот начал на моего Лёшу пальцем показывать и орать:"Это он порвал!" ![]() У нас на русском тоже девочка какая-то КИМы порвала, ей заменили, сказали типа запасные пакеты с КИМами несколько штук просто было на случай если порвут. Нас тож на математике придупреждали, что бы аккуратно открывали. И на обществе потом придуприждали. На счет телефонов, нас еще когда распределяли по аудиториям, предупреждали на счет телефонов,потом до начала экзамена тоже несколько раз предупреждали. А еще пугали потом типа в Белгородской обл. несколько человек с телефонами удалили с егэ и типа они тоже самое сделают. И сумки нельзя с собой было, если брал кто, то ложил на отдельный стол, а после экзамена забирали. В туалет некоторые по 2-3 раза ходили... Не совещались. Но на математике, одна девченка к ноге скотчем калькулятор примотала, воспользовалась один раз пока не видел никто. Потом она уже после экзамена шуршала все ходила (не понимаю, за угол зайти снять нельзя что ли было, неет она дальше шуршать будет ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
У нас тоже сумки клали отдельно, а на биологии я забыла что она у меня рядом лежит и так она и лежала весь экзамен!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
У нас сразу смотрели, что бы лишнего не было ничего на партах, и если сумки были сразу говорили что бы отдельно положили.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11