Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
dasha2809 |
Заголовок сообщения: Re: Профессия модели и модельный бизнес |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Я люблю смотреть показы мод, разглядывать красивых девушек шагающих по подиуму, хотя не каждой из них можно позавидовать - на некоторых без слез не взглянешь - тощие как спички, обнять и плакать.... ![]() Для себя бы я не выбрала такую профессию - ведь они буквально продают своё тело, сродни проституции (моё личное мнение, не хочу никого обидеть). Хотя если бы мне предложили профессиональную фотосессию - я бы конечно не отказалась! Восхищаюсь Наоми Кемпбелл как моделью ![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Я бы не за что не согласилась, напялят на тебя какой нибудь громоздкий перьевой костюм и ходи в нём, да и тем более это не самый денежный источник..
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Bonbon |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
очень сложно быть моделью,хотя очень увлекательно^^ особенно,если добьешься успеха))
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Мне нравится работа модели, но это очень сложно, они же встают рано, ложатся поздно, всё по распорядку, причёски, макияжи постоянно. Но зато путешествуют по разным странам, если уже успешные.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Нет моделью не согласилась работать. Ну разве , что попробовать ради любопытства и от профессиональной фотоссесии не отказалась.
|
Вернуться к началу | |
Диля |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
С 15 июня 2011 года в рамках Modablog.info стартовал конкурс “ШАНС от ModaBlog.info ”, победительница которого получит БЕСПЛАТНОЕ обучение в Международной Онлайн школе моделей FIGARO! А это значит, что после окончания обучения она получит сертификат модели международного образца.
В дальнейшем, выпускницы желающие построить карьеру Модели на Международном уровне, подписывают с FIGARO – долгосрочный, Гарантийный КОНТРАКТ . К участию в конкурсе приглашаются девушки от 14 до 23 лет, ростом выше 160 см, независимо от национальности и места проживания. Участницы конкурса должны написать небольшой рассказ или стихотворение на одну из тем : •Почему я хочу стать моделью? •Идеальная фотомодель. •История успеха в мире моды и модельного бизнеса. И прикрепить 4 свои фотографии: •Портретная фотография без макияжа или минимум косметики, не допускается использование графических редакторов •Фотография «в полный рост» в купальнике или в боди и миниюбке •Ваша креативная фотография на свободную тему •Фотография на тему “Городские джунгли“, это должно быть постановочное фото на фоне любого города, Вы должны постараться передать в своем образе ритм Вашего любимого города, это может быть любое удачное фото из туристической поездки. Все конкурсные работы и фотографии участниц ,прикрепленные к анкетам будут опубликованы на страницах нашего блога по мере поступления. Конкурсные работы принимаются до 15 августа 2011 года. Победительница конкурса определяестя путем голосования посетителей блога. Каждый желающий сможет оставить свой голос в пользу участницы, которую он сочтет самой лучшей моделью. Голосование открывается с момента публикации статьи. Победительница конкурса будет объявлена 1 сентября 2011 года.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14