Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Макияж для выпускного |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Девочки, какой вы думаете, можно сделать микаяж на выпускной. У меня платье голубое, но макияж в голубых тонах что-то у меня некрасивый получается. Сегодня решила порепетировать, чтобы потом в последный день не эксперементировать. Я хочу какой-нибудь такой кукольный образ создать, но ничего не придумывается.(((
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Aytsan |
Заголовок сообщения: Re: макияж для выпускного |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
если еще и цвет глаз у тебя голубой или серый,категорически голубые тени не подойдут.я на свой выпускной сама себе делала макияж,когда мои одноклассницы ходили в салоны.А к самому разгару вечера,никто и внимание не обращал какие у тебя глаза и губы)все,как правило,уставали,скидывали каблуки.О прическах вообще умолчу,лето жара.К середине вечера ничего от того,что ты так усердно готовила не останется)и все таки:посоветовала бы классический образ.Светлые тени,они визуально увеличивают глаза.Если тебе идут стрелки- можешь поэкспериментировать.Девушке не обязательно быт красивой,ГЛАВНОЕ МИЛОЙ!Пробуй
![]() Не волноваться,а волновать.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Макияж для выпускного |
Спасибо!) У меня серо-голубые глаза.(((
Может, удасться в салоне сделать, пока ещё не знаю точно, но причёску точно там буду делать. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Да и то ,что ты сделаешь в салоне макияж-это не будет значить , что тебе хорошо сделают. Попробуй сделать просто классический вечерний макияж в темных и светлых тонах. А если хочешь образ куколки создать , то можно чуть розового нежного добавить, только аккуратно. Лучше сначала дома просто поэкспериментируй и там определишься .
Прическу главное хорошо зацепить. У меня прическа три дня держалась, не распадалась . А ты какую хочешь прическу делать?
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lenochka-Vredinka, первая прическа стандартная, даже на моем выпускном 4 года назад все с такой пришли. Вторая тоже так себе, ничего интересного, имхо. Таких много будет.
Я б сделала что-то поинтереснее, может начес: ![]() ![]() Или даже вот такую прическу: ![]() Это более модно и актуально, чем налаченные кудряшки, собранные башенкой, еще и с уймой заколочек со стразами. Как престарелые дамы на балу, чесслово. У нас так 90% девочек пришли.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Блин(((
Просто хочется сделать что-нибудь красивое, но много не городить на голове, а то как я потом до утра буду. Последняя для моего платья не подойдёт, вот первая вроде ничего, только сзади не видно что там Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Ну если не хочешь нагромаждать, то первые твои прически точно не подойдут. А начес можно сзади пучком собрать, или вовнутрь подколоть. А еще лучше начесать только сверху, а по бокам наоборот "прилизать" и оставить волосы распущенными.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Вот эта возможно подойдёт!) Надо будет попробывать сделать.
Ещё недавно в салоне видела такие красивые причёски в журнале! Тоже на основе начёса. Надо будет туда сходить Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3