Страница 1 из 6 [ Сообщений: 57 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
АнимЭшкка |
Заголовок сообщения: Избавление от нежелательных волос |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Люди я прошу, вас помогите! У меня вот такая проблема мне 15 ноги еще ни разу не брила. Сейчас лето с оголенными ногами мне ходить уже стыдно! Волосы у меня большие, господи мне так стыдно с ними ходить. Я разговаривала с мамой она говорит делай как хочешь, но потом будет еще хуже придется каждый день брить ноги так как будут выпазить маленькие черные, густые волоски…… Блин я полностью растерялась, ведь я скоро еду на море. И МНЕ ТАК СТЫДНО СТАКИМИ НОГАМИ ХОДИТЬ!!!!!!!! Подскажите, что ни будь, пожалуйста, Я уже читала подобную, темку на этом форуме, но не смогла, что то подобрать себе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Ноги и волосы |
Счастливая Сообщения: 4677 |
не хочешь часто брить - делай эпиляцию. хочешь воском, хочешь кремом, хочешь эпилятором)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Да чего ты распереживалась, ноги тебе всё равно рано или поздно придёться брить! Так что бери в руки станок и вперед с песней. Брить не нужно каждый день, Я брею раз в три дня, времени много у тебя не займёт. Это не страшно! И стыдно не будет. Все так делают.
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
АнимЭшкка |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
А можно подробней? Больно?
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
АнимЭшкка писал(а): ридется каждый день брить ноги А вот и нифига. Брею раз в месяц, может еще реже. Так что брей. Куда еще в таком случае денешься. summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
АнимЭшкка писал(а): А можно подробней? Больно? Если брить обычной бритвой, то совсем не больно. Можешь для первого раза попросить у мамы. summer
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Воском не приятно и депилятором тоже, потому-что волосы выдёргиваются. А вот станком вообще ничего не почувствешь. Намажь специальным кремом для бритья, или если нет можно просто мылом и брей себе спокойно. И советую купить себе собственный станок, чтоб надолго.
Ещё кстати есть крем такой "Вельвет" вроде, его намазываешь на ноги, или где там ещё брить надо, держешь 15 минут, и специальной штукой (не помню как она называется, но она в комплекте) снимаешь этот крем со своими волосками, он их сжигает. Во, я философ) Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Aytsan |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
а кто-нибудь пробовал крем,а потом лопаткой?вот наверно про этот способ Малышня говорит.мне самой интересно.пользуюсь станком.А крем с этой лопаткой эффективно?и как надолго?вообщем кто что знает,прошу поделиться)
Не волноваться,а волновать.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
АнимЭшкка, насколько я поняла у тебя будет такая же ситуация как и у меня.В таком случае действительно придется брить каждый день,так что в нашем случае спасение это эпилятор,воск,восковые полоски.Лично я пользуюсь эпилятором.Волоски побледнее и потоньше становятся.И эпилировать раз в 3-4 недели(ну или если хочешь чтоб их вообще не видно было то раз в 2 недели).
![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Эпилятор не всем подходит, могут начать врастать волосы и появится куча проблем. Лучше для начала бритвой)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 57 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16