Страница 5 из 6 [ Сообщений: 54 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с месячными |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): Madam Number One писал(а): У меня например и без нервов были такие выделения. ![]() А по какой причине? ![]() ![]() Вроде в середине цикла, а может и нет. Я этому значения особого не придала. И к врачу тем более не пошла. День помазало и все. А вот про таблетки у врача лучше спросить. Я вообще не люблю таблетки пить. Никогда не буду паниковать, пока совсем не заболит или не забеспокоит. В любом случае никакой самодеятельности. Беспокоит, значит к врачу. ![]() |
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Девчонки, просто проконсультироваться.
В общем, месячные у меня пришли вовремя (2 июня), были недельку, прошли. 10ого я уезжала на теплоходе, 13ого вернулась. 14ого у меня на белье появились мажущие кровянистые пятна. Могло бы это произойти при изменении климата вовремя поездки, от таскания тяжелых чемоданов. Еще в конце мая у меня был первый секс. Может просто цикл нарушился? summer
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
Vлюбленная, первый секс- это в любом случае встряска для организма, и перемена климата вполне могли дать небольшой сбой в цикле.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Aytsan |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
а кто-нибудь пробовал таблетки "Новинет"?говорят как противозачаточные они плохие,а вот воздерживаясь о секса и принимая их устанавливается цикл.У меня каждый месяц +-3 дня разница.Ходила к врачу,он сказал,что это нормально когда ведешь половую жизнь.вобщем кто,что знает подскажите!
![]() Не волноваться,а волновать.
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Новинет нормальные таблетки, и как и все противозачаточные дают гарантию в 98,9%, так что можешь смело пить и заниматься любовью.
|
Вернуться к началу | |
Aytsan |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Тайра, благодарю!
Не волноваться,а волновать.
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
во время месячных жутко болит живот, тоесть где-то внизу
что бы хоть как то перетерпеть я пью Нурафен(или как там его) но проблема самая главная - месячные очень не регулярные, ОЧЕНЬ бывает один цикл вообще пропускается и в следующий раз они только через два месяца к гинекологу идти боюсь, жутко( люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
ketay, и что тут жуткого?нерегулярный цикл - это нормальное среднестатистическое явление для твоего возраста, вот годиков через пять,когда начнешь жить постоянной половой жизнью, разбираться в вопросах женского здоровья более конкретно, поймешь,что ничего страшного и ненормального тут нет.
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
да я была один раз у гинеколога, мне попалась страшная противная тетка от которой у меня гинекологов фобия
месячные у меня уже довольно давно и уже цикл должен был устояться люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
ketay, а давно - это когда?
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
ketay, тебе всего 15, и даже если месячные начались в 11, это вовсе не значит, что цикл должен быть постоянным, постоянным он будет если пропьешь гормональные либо после родов первых.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 54 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5