Страница 21 из 21 [ Сообщений: 206 ]
На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21
Тайра |
Заголовок сообщения: Re: Боязнь анального секса |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
Vлюбленная, есть хороший выход из твоей ситуации, противозачаточный крем фарматекс ,ну или свечи, вводишь во влагалище перед половым актом, и даже если во время анального секса что-то попадет(хотя физиологически, если руками ничего не трогать это довольно затруднительно),то ничего страшного. Фарматекс надежен, но лично меня он не устраивает как постоянный контрацептив в силу того, что при оральных ласках довольно специфичен на вкус. Но для твоего случая самый лучший выход, если без презерватива. Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Freese, в конце мая
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
niznist |
||
Кокетка Сообщения: 88 |
И я боюсь анального секса, придумиваю отмазки типа болит голова, нет настроения, хочу есть, давай лучше поговорим он нас и т.д.
|
||
Вернуться к началу | |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
Мне вот интересно, а что мужчина при этом чувствует? Какая для него разница между вагинальным и анальным сексом? У кого-нибудь есть сведения по этому поводу?
![]()
|
Вернуться к началу | |
niznist |
||
Кокетка Сообщения: 88 |
Наверное, больше оргазма идет через анальный.
|
||
Вернуться к началу | |
ромео |
Малышка Сообщения: 25 |
Да ладно вам девчонки, не бойтесь так сильно просто это для нас такой кайфффф. Хотя бы потому что там уже, это развратнее, это доминирование, да просто хотя бы потому что мы попки больше любим. Да много причин наверное... Но один раз по пробовав, хочется еще, жаль жена против таких удовольствий... И куча смазки, и подготовки и поцелуев это все равно не вариант для таких как я, ну или как она. Короче если член у вашего мужика большой, или попа может не умеет расслабляться (фиг его знает), то анальный секс вряд ли будет приятен девушкам.
|
Вернуться к началу | |
girl9393 |
||
Звездочка Сообщения: 45 |
Главное будь готова к этому, надо настройся на это с позитивом
![]() ![]() Так что пробуйте, удачи тебе ![]()
Все девушки живут по принципу "Любить нельзя использовать", но каждая для себя по-разному ставит запятую
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 21 из 21 |
[ Сообщений: 206 ] | На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14