Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kira |
Заголовок сообщения: Когда кто-то на автомате произносит имя другого человека |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Замечаю за одним человеком (другом) что уже не один раз называет кого то моим именем
![]() даже когда мы в компании и нас много всёравно моим) что это может значит? ![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Freese |
Заголовок сообщения: Re: когда человек на автомате произносит имя другого человек |
V.I.P Сообщения: 1379 |
он с тобой много общается?
лично когда я сама частенько кого то другим именем называю, для меня это ничего не значит
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: когда человек на автомате произносит имя другого человек |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Это оговорка по Фрейду . ( Ох, детство .. ) Когда он думает о тебе , затем резко переключается на другого человека . Подсознание не успевает за сознанием .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я иногда называю сестру именем моего парня!
![]() Хочу сказать "Оль", а получается "Лёш". Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
kira писал(а): что это может значит? Тебе наверное очень хотелось услышать от нас, что это значит что ты ему небезразлична? ![]() Не расстраивайся, но порой оговорка - это всего лишь оговорка. Может у него сестру зовут так же как и тебя, или подругу.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Coca-cola писал(а): Тебе наверное очень хотелось услышать от нас, что это значит что ты ему небезразлична? Скорее всего))). Мне кажется,что это ничего не значит,я сама постоянно называю людей другими именами,подруг называю именем мужа и наооборот. В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Я тоже думаю, что это ничегошеньки не значит. У меня есть две близкие подруги, и когда я гуляю с одной, то называю её именем другой, или наоборот.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Aytsan |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
я в школе с парнем дружила,целый день с ним вместе.А вечером с парнем своим гуляла,так его часто сашей звала- обижался)
Не волноваться,а волновать.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Aytsan писал(а): его часто сашей звала- обижался) Еще бы. ![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Я б убила
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3