Страница 3 из 6 [ Сообщений: 57 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
АнимЭшкка |
Заголовок сообщения: Re: Ноги и волосы |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
LOVEgirl писал(а): LOVEgirl Эпилятором не хочу. Вдруг, чего занесу
|
Вернуться к началу | |
АнимЭшкка |
Lenochka-Vredinka писал(а): Lenochka-Vredinka Да мне тоже интересно
|
Вернуться к началу | |
АнимЭшкка |
Малышня писал(а): Малышня Всмысле начать с крема того?
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
АнимЭшкка писал(а): Малышня писал(а): Малышня Всмысле начать с крема того? Есть специальные крема для депиляции. Их просто наносишь , а потом через время (обычно 5-10 минут) снимаешь крем вместе со своими волосами с помощью специальной лопаточки . Способ удобный , но может появится раздражение. У меня на ногах волосы после этого дней пять не росли. Вот посоветуйте, кто пробовал. Я хочу попробовать воском . Насколько это больно, эффективно? Как эту процедуру делать? . И какой воск лучше подобрать?
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
АнимЭшкка писал(а): У меня очень густые волосы на ногах. И я сомневаюсь, что буду раз в месяц брить Они у всех изначально густые были. Постепенно-постепенно будешь брить и они с каждым разом все медленнее буду расти. Как я понимаю, тебе срочно надо избавится от волос. Для первого раза станок самое то. А потом уже и разные виды депиляции попробовать. А эпилятор это о-о-очень больно ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
АнимЭшкка, если ты не будешь пользоваться чужим эпилятором,то не занесешь.Если все же боишься,то можно протирать посли эпиляции ноги водкой.На ватный диск непного напнула и протерла,вот и вся дезинфекция.
Rihanna19941 писал(а): У меня на ногах волосы после этого дней пять не росли. Значит,что они у тебя всегда так растут,потому что эти крема-то же самое, что и бритва.А этот крем на быстроту их роста не влияет. Малышня, я начала в свое время с бритвы и стали волоски(до этого они были тоненькими и светленькими,хоть и густыми) темные,жесткие и расти быстрее стали намного. Vлюбленная писал(а): Постепенно-постепенно будешь брить и они с каждым разом все медленнее буду расти. Точно наоборот.Они растут быстрее.Это защитная реакция.А еще они становятся колючими,т.к. после бритья кончик обрезан под углом,а до бритья он просто становится тоньше к концу. Vлюбленная писал(а): А эпилятор это о-о-очень больно Это больно только первый раз,а дальше все менее и менее больно.И вот как раз в этом случае волоскистановятся тоньше и растут реже и ,конечно, медленнее. АнимЭшкка, к тому же, если ты не хочешь на протяжении всего отдыха каждей день брить ноги,то эпилятор тебе самое то.Недели 2-3 как минимум буешь свободна от этого рутинного занятия. ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
LOVEgirl писал(а): Точно наоборот.Они растут быстрее.Это защитная реакция.А еще они становятся колючими,т.к. после бритья кончик обрезан под углом,а до бритья он просто становится тоньше к концу. Ну не знаю. Брею достаточно давно и у меня они с каждым разом растут все меньше и меньше summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я беру 2 ст. ложки сахара, одну ч.л. воды, сок половины лимона и на медленном огне это всё варю, пока не образуется тёмно коричневая масса, потом надо остудить и можно приступать к эпилляции!))) Это называется шаугаринг. Тема такая где-то была тут, там видео есть как делать.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Я беру 2 ст. ложки сахара, одну ч.л. воды, сок половины лимона и на медленном огне это всё варю, пока не образуется тёмно коричневая масса, потом надо остудить и можно приступать к эпилляции!))) Это называется шаугаринг. Тема такая где-то была тут, там видео есть как делать. Приблизительно сколько варишь?И это порции на сколько хватает? А как потом это все делать?
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Минут наверное 20. У меня потом ещё остаётся немного, я растапливаю на водяной бане, но почему-то у меня во второй раз уже нелипкая масса становится.((( Не знаю почему. Не выдёргивает волоски.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
АнимЭшкка, Да начни лучше с него, волосы жёсткими не станут, и так часто это делать не придётся. Rihanna19941, я только что, про этот крем писала.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 57 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10