Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Antonella |
Заголовок сообщения: Одни сплошные сомнения(( |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Девочки привет!
Очень нужен ваш совет. Три года назад я закончила ВУЗ. На 3-м курсе уголовный процесс преподавал молодой мужчина… лет 33-34. Он женат…детей тогда не было. Сначала я замечала просто хорошее отношение ко мне, могли обменяться шутка, посмеяться… Экзамен сдали и больше он не преподавал у меня. Но мы периодически общались, в основном конечно когда случайно встречались в институте. В год окончания мной института у него родилась дочь. Когда я закончила институт то уехала домой, там устроилась на работу. Мы продолжали общаться: через смс-сообщения, звонили друг другу. После окончания института интерес стал проявляться активнее. Он всегда поздравляет со всеми праздниками, говорит, что любит, но я на этом никогда не зацикливаю разговор…сама в ответ просто молчу..и дальше этого разговор не заходил… Три месяца назад я уволилась и прежде чем вышла на новое место работу, приехала в отпуск в город где училась Сначала с ним созванивались, потом увиделись….Я с собой ничего сделать не могу, меня к нему тянет…просто невыносимо тянет. Я не понимаю какого его отношение ко мне?! Я ему нравлюсь, но вот надолго ли… Еще в институте я слышала, что у него бывали романы со студентками, но в основном по их инициативе. Он заранее предупреждал, что не разведется. Вот я и теряюсь в догадках…что делать? Что думать? Он для своего возраста ведет себя очень странно….с одной стороны понятно, что он ко мне не равнодушен (по крайней мере я ему интересна, я не говорю, что это любовь, но интерес есть точно), но в его возрасте с и его опытом он очень какой-то не активный…Складывается такое ощущение, что он хочет переложить ответственность и инициативу на меня. Я рядом с ней не могу находиться, меня всю трясет, ощущение, что я вот-вот упаду в обморок. Что делать?
|
Вернуться к началу |
Тайра |
Заголовок сообщения: Re: Одни сплошные сомнения(( |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
Интересно, кто такая "она"?
Ничего не делать, разбивать чужую семью-это стыдно. Найди себе нормального мужика и заведи свою семью. Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Antonella писал(а): Он заранее предупреждал, что не разведется. Всё. Что непонятно?
|
Вернуться к началу | |
Antonella |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Разговор о том, что он не разведется состоялся не между мной и им, а между ним и другой студенткой (это мне известно с ее слов). Мы об этом с ним не говорили. И не знаю стоит ли самой начинать....
|
Вернуться к началу |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
Ну, если хочешь проблем на пятую точку, разборок с женой, дележа мужчины с женой и ребенком, то вперед и с песней))))отрицательный опыт тоже нужен в жизни, ну если у тебя есть пару ненужных месяцев или лет жизни.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Antonella писал(а): но в его возрасте с и его опытом он очень какой-то не активный…Складывается такое ощущение, что он хочет переложить ответственность и инициативу на меня. Наверное так и есть, он не хочет ничего серьезного, поэтому так пассивен. Ты ему интересна как любая симпатичная и милая девушка, не более. Тем более, что романы со студентками для него не в первой. Сомневаюсь, что из этого может выйти что-то серьезное.
|
Вернуться к началу | |
Aytsan |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
и даже если он ради тебя разведется.ты не боишься,что он будет также со студентками заигрывать?возможно когда-то он такие же слова говорил своей нынешней жене.да и зачем тебе разбивать семью?
Не волноваться,а волновать.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
У него же дочь, и жена, вот не понимаю таких девушек, которые лезут в чужие семьи, как будто мужиков свободных мало. Максимум ты станешь его любовницей, ему просто нужно как то развлекаться, вот он с тобой и крутит. Тебе же уже 24 года, пора же маленько головой думать, а не к женатым мужикам лезть.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Тати |
Капризуля Сообщения: 38 |
Естественно чужой муж, это плохо, но сколько ситуаций когда разводяться и прекрасно живут вторым браком. Вопрос в том нужно ли это тебе. Я сама весь этот год провисела на телефоне со своим преподователем(он холост)От него идет какое-то не понятное влечение, очень манит.
Но есть ли смысл тебе делать первый шаг? Если он и вправду питает к тебе какие-то чувства, а не интерес то сам в скором времени об этом скажет.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5