Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Остаются следы от прыщей |
V.I.P Сообщения: 1761 |
У меня было очень много прыщей на груди, плечах и особенно на спине. Я начала активно от них избавляться. Прогресс пошел, но остаются темные пятна после них. Их очень много (особенно на спине), и смотрится это как то не очень. От них можно как-нибудь избавиться?
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: остаются следы от прыщей |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Чудодейственная мазь . Состав мази: мед пчелиный, сахарный песок, масло сливочное, масло растительное, сало свиное нутряное, мыло хозяйственное, алоэ (листья и стебли), лук репчатый, смола ели или сосны, воск пчелиный натуральный (свечи нельзя!)
Всех компонентов надо взять по 1 ст. л., поместить в эмалированную миску и варить на очень слабом огне, помешивая минут 25-30, вылить в баночку и поставить в холодильник. Хранится мазь очень долго. Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А эта мазь правда помогает? Что-то там всего навалом!)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Эта мазь правда помогает , потому что ей пользуюсь я . Просто так я никаких рецептов не выкладываю . Там ещё яичный желток нужно .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я тоже хочу избавиться от следов, надо попробывать. Только у меня смолы нет, а где её взять?
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
animia, а это именно от следов? Или от прыщей в общем? У меня какая то хрень на руках вылезла, от плеча до локтя, мелкие точки. Я понимаю, к врачу надо, но пока нету возможности.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
animia, ничего себе мазь, надо будет сварить, пригодится.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
animia, ты написала, что можно её долго хранить, но с яичным желтком разве срок хранения может быть большим, или его отдельно добавлять к каждой порции мази?
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Antonella |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Одно время у меня пошли жуткие прыщи на лице, потом они прошли, но остались застойные пятна (синеватые следы). Мне от них помог избавиться химический пилинг, после него лицо долго шелушилось, но когда кожа восстановилась следов совсем не осталось. Главное нужно найти хорошего косметолога, чтобы хуже не было.
|
Вернуться к началу |
Freeda |
Заголовок сообщения: Re: Остаются следы от прыщей |
Малышка Сообщения: 26 |
Я обращалась к косметологу в клинику Оригитея, там по методу доктора Мухиной "Золотая игла" довольно таки быстро избавили от этих "постпрыщавых" синеньких точек, которые меня жутко бесили, а мази разные никак не помогли(((
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0