Страница 4 из 18 [ Сообщений: 173 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Самая тупая реклама. |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Ну да!) Умную пока не придумали)) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Ну почему. Вот пример нетривиальной и интересной рекламы -
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oeiz5TXzBLs[/youtube] Я вообще люблю хорошую рекламу, но её надо уметь искать, а телик это всё ерунда) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Да, интересная реклама, типо такой была в "Топ модель по-американски" в последнем выпуске
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Цитата: "Посмотрите на своего мужчину и на меня, потом снова на своего мужчину и на меня. Что вы видите?" (с) оооо, эта просто верх тупости! там вообще какой-то страшный нигер. никогда бы не променяла своего пушистика, на какого то тупого качка. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Малышня писал(а): Цитата: "Посмотрите на своего мужчину и на меня, потом снова на своего мужчину и на меня. Что вы видите?" (с) оооо, эта просто верх тупости! там вообще какой-то страшный нигер. никогда бы не променяла своего пушистика, на какого то тупого качка. Оххх девчонки такого парня не оценили ![]() [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EYTOHhlLl5Y[/youtube]
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Вот по теме нашла:
![]() Благодаря рекламе по телеку, мы узнали, что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой \"Ролтон\". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема - перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п**дюлей, а тётя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Freese, паренек отжег. Я угораю
![]() ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Многие наверное видели пародию в лице школьников на рекламу Always "Все тип - топ". Но этот ролик убивает просто напрочь:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gPM9vcrj6Ks[/youtube] ![]() ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Vлюбленная, ха! Прикольные тётки!)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Vлюбленная,
![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Vлюбленная, Вот, такую и надо было рекламу на телевидение пускать!)
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 18 |
[ Сообщений: 173 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2