Страница 60 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 270 След.
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Gella писал(а): Гадко, мерзко, безнадёжно. что случилось??..
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Уххх, устала жутко!
Картоху на огороде окучивала. Комары сожрали, плечи сгорели, устала невыносимо ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
anutka777 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
только что сдала сессию..)))усталааа...((((
люблю и любима....
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Lenochka-Vredinka, нет ни разу. Звонила я ему, еще не раз, такая же фигня. Я не понимаю, чем нужно быть таким занятым в 11 - час ночи что бы не ответить, так еще и телефон вырубить, ни смс ничего не написал. Я ему смс написала, с тем смыслом, типа захочет сам позвонит, и типа я не буду отрывать от таких важных дел. Отчет еще не приходил, значит тел. выключен. Я просто знаю, что там где он учится, там его вся жизнь, все друзья, знакомые, бывшие девушки... То что там нет правил, хочешь гуляй- пей, веселись, хочешь дерись, хочешь еб*сь... И он ничего не говорит. Я даже не знаю как вести себя, опять допрос устраивать, который по любому в скандал перерастет, а потом и слезы? Надоело, я даже не знаю как вести себя, как никогда себя полной дурой ощущаю.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Устрой допрос, только главное не скандаль, а то ничего не добьёшься, просто расспрашивай его спокойно чем он занят так был, если что и было, то ты сразу поймёшь, он проколиться на вопросах, долго врать не сможет.
Меня мой парень расколол один раз... Я тогда пошла гулять и чуть-чуть выпила, не напилась, просто пара глотков, а он мне сказал не пить ни капли, вот я пришла домой, он звонит и как давай гнать на меня, что ему сказали, что я пила, я , конечно, начала извиняться, а ему на самом деле никто не говорил ничего, потом ещё раз так сделал, но я не пила тогда, как он докапался тогда, типо ему сказали, даже имя сказал кто, но я же знаю, что не пила, до слёз довёл, потом сказал, что проверял так. Можно проверить твоего парня так, но это зависит от его реакции, тут аккуратнее надо быть, чтоб не поссориться. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Всё клево!))
Сессию сдала, приехала на лето домой, интернет есть и телевизор ![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Julya,завидую тебе!)))
а у меня завтра самый жуткий экзамен, по бухучету, и все бы ничего, не с таким преподом почти нереально сдать...поэтому состояние душевное очень беспокойное:( 4 тоертич вопроса(еще не факт что попадутся те что она выдала) и 1 практическая ситуация..и на всё всего 40 минут плюс почерк должен быть аккурантный, а то не дай бог что нибудь не поймет - не засчитает на тройку - надо решить задачу. и все вопросы написать (поверхностно)
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Freese, я сдавала в эту сессию бухучет!)) Впервые испытала такой стресс. Сдала на 4, еще долго потом отойти не могла))
Ну у нас бальная система, так что общая у меня 5-ка вышла!))) А тебе желаю удачи!) Без нее никак
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Freese, ух, завтра кулачки за тебя держать буду
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Ксюш, ты меня там вверху спрашивала почему у меня всё так нерадостно. Я писала, а сообщение не отправилось. В-общем, у меня завал с учёбой ужасный: я болела два месяца, ничего не сдавала, сейчас все наши экзамены сдают, а я с лабами бегаю, давят со всех сторон. Стоит начать что-то делать, так наваливается ещё куча всего, всплывают ещё какие-то дела, всё просто валится из рук...ужасно плохо мне вчера было, плакала от каждой мелочи, весь день в слезах - не могу уже, нервы сдают от такого напряжения. Да помимо учёбы ещё "радостей" хватает.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Freese, удачи тебе на экзамене!!!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 60 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1