Страница 61 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 270 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Freese, удачи тебе на экзамене!!! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Freese, удачи тебе на экзамене!!! спасибо, пригодится) Я уж дома всех настроила что ничего не знаю, и что осенью буду сдавать)) Gella писал(а): Ксюш, ты меня там вверху спрашивала почему у меня всё так нерадостно. Я писала, а сообщение не отправилось. В-общем, у меня завал с учёбой ужасный: я болела два месяца, ничего не сдавала, сейчас все наши экзамены сдают, а я с лабами бегаю, давят со всех сторон. Стоит начать что-то делать, так наваливается ещё куча всего, всплывают ещё какие-то дела, всё просто валится из рук...ужасно плохо мне вчера было, плакала от каждой мелочи, весь день в слезах - не могу уже, нервы сдают от такого напряжения. Да помимо учёбы ещё "радостей" хватает. Маш, крепись. Есть в жизни моменты с которыми надо справляться, и я уверена ты справишься. Пусть и сил уже нет, и кажется что всё валиться из рук, но ты держись, они делают нас сильнее. Мне кажется даже такие завалы в универе помогут тебе в будущем справляться с еще более трудными проблемами, чего добиваться, всяческих успехов, они помогают даже посмотреть на некоторые вещи совсем иначе. Ты у нас умница ![]()
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Моё состояние?
![]()
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
В предвкушении завтрашнего дня
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Vлюбленная, а что такое у тебя завтра намечается???!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ну, скорее всего увижу любимого мною человека.
![]() И еще встречусь с двумя подругами, с которыми мы ржем всегда до умопомрачения, поэтому очень хочу с ними встретиться. Пиццу еще закажем ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Vлюбленная, ахах,и я в предвкушении
![]() Завтра приедет в гости ко мне моя сестренка любимая и вечером еду в Псков на три дня ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Устрой допрос, только главное не скандаль, а то ничего не добьёшься, просто расспрашивай его спокойно чем он занят так был, если что и было, то ты сразу поймёшь, он проколиться на вопросах, долго врать не сможет. Меня мой парень расколол один раз... Я тогда пошла гулять и чуть-чуть выпила, не написаль, просто пара глотков, а он мне сказал не пить ни капли, вот я пришла домой, он звонит и как давай гнать на меня, что ему сказали, что я пила, я , конечно, начала извеняться, а ему на самом деле никто не говорил ничего, потом ещё раз так сделал, но я не пила тогда, как он докапался тогда, типо ему сказали, даже имя сказал кто, но я же знаю, что не пила, до слёз довёл, потом сказал, что проверял так. Можно проверить твоего парня так, но это зависит от его реакции, тут аккуратнее надо быть, чтоб не поссориться. Не надо уже ничего устраивать... Вот и прояснилось все... Лучше бы он изменил, чем это. Предал, продал... я не знаю как сказать... Не расстались, но на грани. Отношения рушатся... Это конец уже. Такое чувство что в этом мире ничего светлого и чистого не осталось... ![]() ![]() ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Freese, благодарю тебя, милая. Я понимаю, что сдаваться тут совсем не выход, но так трудно мне, наверное, никогда не было, хотя, опять же, может быть гораздо, гораздо хуже..
Надо бороться. И ни пуха тебе завтра! ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Как сказала Gella: гадко, мерзко, безнадежно. Вот и ко мне эти слова точь вточь сейчас подходят... Чесно- жить не хочется.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
[Лапо4ка] ,что случилось?
![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 61 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2