Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: Где ты? Кто ты? Я тебя люблю... |
V.I.P Сообщения: 815 |
LOVEgirl, Возраст - это просто число. Не имеет смысла. Я слегка постарше твоих предположений. Признаюсь, я несовершеннолетняя.
|
Вернуться к началу |
Тася Амура |
Gella, Lenochka-Vredinka, Здорово найти настоящий идеал! у меня тоже есть один хороший-прехороший друг. К сожалению только друг. С ним наверно любая девчонка станет счастливой.
![]()
|
Вернуться к началу |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Тася Амура писал(а): Девчонки, а коков ваш принц? Есть ли он вообще? У меня тоже когда-то был выдуманный идеал, при чем продуманный до мелочей! Но потом встретила ЕГО, так вот он оказался гораздо идеальнее придуманного идеала ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Мой прынц - мой Антоша. Я так понимаю, идеала вообще нет, его мы делаем из своего мужчины, он им просто становится на протяжении какого-то времени. Если ты его выбрала, значит он и есть твой идеал.
Lenochka-Vredinka, Мне тоже всегда тёмненькие нравились, а блондинов вообще не любила, а так получилось, что у меня блондин, он и есть мой идеал. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Вот я тоже так, мне вообще совершенно другие нравились парни! Да даже когда мы с ним познакомились некогда бы не подумала, что буду с ним встречаться! Подруга одна сказала:"Ты будешь с ним встречаться!" Я говорила, что не будет такого, а она как в воду глядела...))
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Я очень влюбчивая. На многих засматриваюсь. Но вот парня у меня нет
![]() Конечно придумала образ для себя - у меня один из парней такой был..Я имею ввиду телосложение - не слишком высокий, крепенький, брюнет наверное)) По характеру такой, чтобы мог на меня влияние оказать. Просто парни, которыми я могу сама управлять, мне не подходят. Мне это не интересно. В общем такой, чтобы и ласковым был и в случае чего кулаком стучать умел ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Цитата: Просто парни, которыми я могу сама управлять, мне не подходят. Мне это не интересно. Мне тоже такие не нравятся. Как-то уже давно, меня любили три парня, только они постоянно под меня подстраивались, и слушали меня, делали, что я скажу. Мне подруги говорили, чего ты так с ними поступаешь, почему не уступишь хоть одному?, а мне это действительно не нравилось, ну не по мне это. Мужчина далжен быть мужчиной, в любом случае, как бы он тебя не любил, и должен сам управлять девушкой. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Coca-cola писал(а): Ничего общего с моими мечтами, совсем другой. Мой Валерка - полная противоположность моему идеалу, но я его всё равно люблю и не променяю ни на кого. ДАЖЕ ЕСЛИ ВСТРЕЧУ ИДЕАЛ!
|
Вернуться к началу |
Тася Амура |
А у меня нет особых предпочтений в цвете волос или глаз избранника. могу полюбить кого угодно. Главное чтобы хорошим человеком был. А мой идеал - это просто ИДЕАЛ. Тот который самый лучший.
![]()
|
Вернуться к началу |
Тася Амура |
Малышня, Julya, Да, мне тоже не нравятся пофигисты. Люблю когда парень как заботливый папка: шоколадку купит, от врагов защитит, и не разрешит делать пирсинг в языке...
Знаете как отличить настоящую любовь от фальшивой? Фальшивая: -Мне нравятся снежинки на твоих волосах. Настоящая: -Дура, где шапка?! Такова правда жизни. И мне второй, пусть немного грубый вариант нравится больше.
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Тася Амура писал(а): Знаете как отличить настоящую любовь от фальшивой? Фальшивая: -Мне нравятся снежинки на твоих волосах. Настоящая: -Дура, где шапка?! Очень офигенное высказывание... ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16