А что вы можете простить?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 8 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Заголовок сообщения: Re: А что вы можете простить?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 14:18

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47

Biola писал(а):
Я один раз простила измену и пожалела потом , так как это снова повторилось.

Как ни странно у меня это тоже не первый опыт. Он и раньше на других заглядывался. Я решила тогда - больше не прощу. Простила! Он обещал: "Больше не повторится!" Блин, я дура наивная верю всему!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 14:31

V.I.P

Тайра, Мне самой как-то грустно от мысли что он не только меня целовал, но и её... И "заей" не только меня называл...
Я теперь не зая... Я теперь кролик(он меня начал так называть)!
Я сама удивилась своему поведению. Обычно в таких случаях я могу несколько дней грустить, рыдать и проклинать его. В этой ситуации меня ничего не тронула. А слёзы в большинстве своём были наигранным спектаклем, дабы пробудить в моём "любимом" совесть.
Признаться, я к Валере чуть-чуть охладела и у меня пропало желание звонить ему. Надо будет - сам позвонит! А насчёт постели... Давать ему я больше не хочу: ПРОТИВНО!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 01:34

Капризуля

С нами с 20 июн 2011, 10:25
В моей жизни был человек которому я могла простить ВСЁ.Он на моих глазах целовался с моей подругой, а я даже скандал не закатила, боялась потерять. Позже узнала тоже самое про другую подругу и опять простила. Он уже даже стал себе позволять меня толкнуть, и это прощалось. Но в итоге поняла, что я не последний лох и самолюбие еще осталось и рассталась. После расстования уже узнала, что третья подруга переплюнула всех и спокойно грелась в его постели когда меня небыло рядом. Думала буду проклинать его до конца жизни, но прошло три года, а мое желание быть с ним не исчезло(все это время встречаюсь с прекрасным парнем, на измену не способен, очень любит. естественно этих подруг в моем окружении нет. Вот им я не прощу НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 12:10

V.I.P

Тати писал(а):
этих подруг в моем окружении нет. Вот им я не прощу НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я решила что ничего не сделаю любовнице Валеры. Она ведь его не насиловала, он сам к ней потянулся. Только он в этом и виноват. А с подругами надо всем делиться. Хоть и не очень хочется.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 12:13

V.I.P

Тати писал(а):
человек которому я могла простить ВСЁ

У меня тоже такой имеется. Но! Он очень хороший! Он - мой лучший друг. И не позволит он себе
Тати писал(а):
меня толкнуть,

и он никогда не
Тати писал(а):
целовался с моей подругой,
И это не Валера. :baffle3:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 12:25

Капризуля

С нами с 20 июн 2011, 10:25
Тася Амура писал(а):
А с подругами надо всем делиться. Хоть и не очень хочется.

Это всмысле парнем?????????

Я это понимаю по другому,Меня именно подруга предала. Она была мне самым близким человеком. я только с ней могла поделиться всеми своии подозрения и переживаниями. и когда я ей рассказывала, что мне кажеться, что он мне изменяет, она кричала, что он не может так поступить, что он любит меня и только. А сама трахалась с ним пол года.
Тася Амура писал(а):
Она ведь его не насиловала, он сам к ней потянулся.

Но и он её не насиловал. Все было по согласию. и каждый раз она меня ПРЕДОВАЛА. Он мужик с него спрос малый, но как назвать ее не знаю
Я только не пойму почему емы было меня не бросить и встречаться с ней.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 17:45

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Цитата:
Я только не пойму почему емы было меня не бросить и встречаться с ней.

Скорее всего, потому, что ему нравилось тобой манипулировать, ты для него была как игрушка, всё прощала ему, понятное дело, это бы каждому понравилось.
Сама почти в такой же ситуации была.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 18:20

V.I.P

Тати писал(а):
она кричала, что он не может так поступить, что он любит меня и только. А сама трахалась с ним пол года.

:ops: Это ненормально. Она сучка! :doubt:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 00:08

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Я тяжело прощаю. Я могу сделать вид что простила, но не факт, что прощу. Мелочи какие-нибудь я постараюсь быстро забыть, а вот если сильно зацепит, то нет. Еще если не прощу, то мстить начинаю может это и плохо особенно в отношениях, но я с этим сделать не могу ничего. Я даже не замечала, что я мщу, просто парень неоднократно внимание на это обращал.
Я точно не смогу простить, измену, придательство, обман и если ударит тоже.
Хотя думаю если человек любит, то все можно простить, но тут главное головой думать.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 09:29

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Тати писал(а):
она кричала, что он не может так поступить, что он любит меня и только. А сама трахалась с ним пол года.

Мразь. Таких нужно наказывать публичным унижением.
Тася Амура писал(а):
Она ведь его не насиловала, он сам к ней потянулся.

Одно дело - когда любовница незнакомая девушка, которая ничем тебе не обязана. И другое - когда любовница - твоя подруга, нагло врущая в глаза. И тут уже обязательства имеются. И ее стоит наказать не за то, что парня совратила, а за то что тебе врала.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 10:36

V.I.P

[Лапо4ка] писал(а):
Я тяжело прощаю. Я могу сделать вид что простила, но не факт, что прощу.

И я так же. Что бы не раздувать скандал, говорю: "Ладно, проехали", а в мыслях всё ещё сержусь. Я очень злопамятная, но не мстительная. я не имею привычки отвечать человеку тем же, особенно если знаю как это больно. Ещё я очень обидчивая. могу обидеться когда на меня неправильно посмотрят или скажут нелепую шутку.
Валера однажды разговаривал с другом. Они обсуждали своих девушек (я при этом сидела рядом!) и Валерка вдруг заявил: "слышь, может махнёмся?". Вот тогда я разозлилась не на шутку. Я - живой человек! я не вещь и не игрушка чтобы мной меняться! А Валера так и не понял из-за чего я с ним 2 дня не разговаривала. Нас помирили общие знакомые. В те дни мне было больней чем после его измены.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.