Страница 2 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
alina0502 |
Заголовок сообщения: Re: Звонить или нет? |
Малышка Сообщения: 27 |
спичка писал(а): а если музыка вместо гудка ![]() Если честно - парни с музыкой вместо гудка ей еще не попадались. ![]() И не надо никого и даже мыслей
|
Вернуться к началу | |
спичка |
FunGirl Сообщения: 58 |
А если попадется с музыкай про себя говоришь до ре ми фа соль ля си и ложишь трубку если не взял
![]()
|
Вернуться к началу | |
alina0502 |
Малышка Сообщения: 27 |
спичка, или просто ждешь пока куплет закончится и все.
И не надо никого и даже мыслей
|
Вернуться к началу | |
Тати |
Капризуля Сообщения: 38 |
У меня другая немного проблема. Давно расталась с парнем, но очень хочу позвонить и поговорить. Но разговор не сложеться и я буду выглядить как последняя дура
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Тати, Почему ты думаешь, что он не сложится?
Хочешь, дак позвони, чего боятся, просто спроси, как у него дела, чего нового. Если он конечно нормальный, я думаю ничего не случится такого, чтоб тебе было не по себе. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Малышня писал(а): Да, я тоже с Вами согласна, что звонить стоит всегда. Только вот я с парнем давно встречаюсь, и у меня пока такой проблемы нет.. А когда были, дак я смски писала, и всё такое.. А вот ещё такая ситуация была: одному МЧ понравилась я и моя подруга, мы всё с ней спорили кто кому уступит, ну я не стала заморачиваться, взяла и начала ему названивать, мы с ним так сблизились, и он мне тоже начал звонить, в итоге провстречались тогда ещё наврное года два.. а подружка так и ждала его звонка, вот и не дождалась.. так что нечего бояться.. Кстати мне тогда было 13 лет, и я уже не боялась звонить парням, просто в наглую им названивала. И это всегда было для меня плюсом. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Тати |
Просто дальшн чем приве и какдела разговор не зойдем. Мы проходя мимо друг друга даже не здороваемся.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Тати, Хотя бы это спроси. Неужели вы были вместе когда-то, и вам не о чем поговорить?
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Тати |
Поговорить всегда есть о чем. Но он на меня сильно злиться из-за того, что мы растались, и перестали общаться. Он очень гордый и не даст мне возможности нормально с ним поговорить.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Тати, тогда понятно. Может быть когда-нибудь, он тебе сам позвонит.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Анастасия DeRzKaЯ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
а у меня другая проблема...с парнем знакомы уже 3 года, близко общаться стали недавно, встречались иногда,смотрели фильмы у него дома всё было нормально потом на следующий день я ему звоню он трубку не берет..я психану и больше не звоню,проходит месяц он мне пишет давай встреттимся давно тебя не видел,соскучился,встречаемся проводим время вместе всё отлично,вижу на следующий день что он катается на своей машине,я ему звоню предлагаю встретится.он отвечает что поехал с пацанами в гараж,давай через час,проходит час он трубку не берет,2 раза позвонила не взял,опять психанула больше не звонила не писала..проходит 3 дня он мне отправляет перезвоните мне пожалуйста,я звоню мы с ним болтаем,он на работе в ночь был и так два дня подряд..проходят эти два дня он не позвонил,я звоню он не берет,позвонила через три часа он говорит я с пацанами на петаке,потом приехал встретились,на следующий день звоню он опять не берет,а через 20 минут мимо проезжает его машина,вот уже почти 2 недели не общаемся,я больше не могу переступить через свою гордость и не звоню,он тоже не звонит...девочки ну скажите как мне себя вести? я уверена что через месяц два он мне опять напишет или позвонит я не смогу отказаться от встречи..=\
"шампан стаканского" - херня!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22