Страница 1 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Мужские прически |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Какой ваш любимый цвет волос у парней? Стиль прически? Длина волос? Нравится ли челка? Рассказывайте, делитесь, обсуждайте...
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
batka |
Заголовок сообщения: Re: Мужские прически |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Обожаю блондинов
![]() Вот эти парни не в моём вкусе, но причи у них клёвые))))))) Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
А мне нравятся шатены
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А я люблю брюнетов! Немного длинные волосы, в принципе как кому к лецу
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Хотя брюнеты тоже ничего
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
~{StюШ@}~ |
PlayGirl Сообщения: 78 |
А я не могу сказать ,какой цвет волос у парней мне нравится.Просто у всех,кто мне нравился,был разный цвет волос -у кого-то рыжий,у кого-то чёрный,ум кого-то белый...
![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Мне нравится, русый, темно-русый цвет. А прическа без разницы какая, лишь бы волосы были чистые и ухоженные.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Нравиться так как у моего парня)) Длинноватые темно- русые волосы)
Еще нравяться такие как и Dashaslove, немного) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Мне нравится когда волосы взъерошены!Обожаю беспорядок на голове у парней!Люблю сама наводить его)))Волосы у него тёмно-русые,была маленькая мечтала о принце брюнете)))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Мне нравятся брюнеты , с длинноватыми волосами , только без всякой челки , но опять же кому как идет , когда мой постригся я чуть в обморок не крякнулась , а сейчас смотрю и вижу что так намнооого лучше)))
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5