Страница 2 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
batka |
Заголовок сообщения: Re: на что пойдешь ради любви... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
styusha писал(а): но о драке вообще даже никогда в голову и мысль не приходила Ну почему ![]() ![]() ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Я бы тоже при некоторых обстоятельстах тааак вмазала чтоб не лезла туда куда не надо , отстаивать отношения как парень так и девушка должна .ч то стоять все время за его спиной и прятаться от всех . за себя тоже постоять надо!!
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
я в принципе тоже не за драки,надо то придется и по серьезному разобраться
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
а хотя вы знаете девченки, я сегодня поняла, что любой дуре, которая приставать стала бы к моему любимому набила бы морду!!как бы это не было грубо или не по женски...но это так!
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Ни о какой женской солидарности не может быть и речи
![]() ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
дествииельно,
просто так же с кулаками не полезишь,а за дело надо.. |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
да ну,это мужик ради женщины должен зубы выбивать,
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Но девушки, парни очень не любят когда девушки за них деруться! (ето насколько я знаю!)
Думаю парень должен сам её отшить
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Драться для девушки - это не естественно. Но есть такие люди которые даже камень из себя выведут. Мне пока не приходилось драться из-за парня, но если он такого захотел может и подралась бы)))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
еще я думаю что если парень любит и переживает,то он сам разберется так чтобы потом нам с кулаками не надо было лезть)))
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я дралась за любимого ( хорошо что не плохо умею) , вот вы все говорите выяснить отношение , поговорить , разговаривала не раз с его бывшей , хоть и старше она меня была , но такая дура...Не понимала она на словах , вот когда бровь рассекла ей , больше не лезла , ей повезло что во время Ден между нами встал , а то убила бы....Ну серьезно достала она к нему клеятся, зато хоть мозги вправились , от него отвалила , мужа себе нашла и свалила из города....все нюансы конечно не объяснишь , но не в этом суть ...вообщем отношусь к дракам нормально , только если на самом деле оно стоит этого
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0