Страница 8 из 10 [ Сообщений: 94 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Маленькая грудь: плюсы и минусы |
Единственная Сообщения: 2125 |
это точно) Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
У меня грудь средняя такая. Ни большая, ни маленькая. Но т.к. я занимаюсь спортом, то она довольно упругая (можно и без лифчика ходить - красиво смотрится). Мой иногда заглянет в декольте проходящей мадамы с 4-ым размером, потом переведет взгляд на мою и говорит:? "Не, у тебя круче всех!".
Подбешивает, что сравнивает, но хоть в мою пользу ))) Уж что, что а по поводу груди никогда не комплексовала)) Мне других заморочек хватает )) Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
MISS KAPRIZ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
у менч маленькая грудь.. даже чуток комплексую по этому поводу.. ну.. чем наградили,тем наградили.. размер груди не выбирают))
|
Вернуться к началу | |
Тарочка |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Каждый человек индивидуален, у всех есть свои недостатки. Главное что бы ты сама себе нравилась, а на остальных наплевать. А пареню, если он действительно тебя любит, ты будешь нравиться любая: будь у тебя маленькая грудь или еще что, все равно ты будешь самой лучшей для него))))
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Valkyrja, понятное дело, что практически все хотят 2-3 размер. Что это идол и все такое. Но естественно если не наградило, то нужно любить свою. Поэтому, да, мы заставляем себя это делать.
Но знаете, стоял бы передо мной выбор, 1 размер или 6 размер - я бы выбрала свою родную малюсенькую) Ибо у моей подруги 6 с ростом 160см. Это просто сумашедше, ей богу! Первое мгновение это грудью могут восхищаться, а потом она отталкивает. Я часто на ее примере такое видела. Плюс ко всему, она совсем лишена упругости и весит как холодец! Так что, я остаюсь признательно своим малюськам)
|
Вернуться к началу | |
Aytsan |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Я "ЗА" маленькую грудь.У моей знакомой 5 размер- сколько она мучается с ней.сама она не выского роста.Это и нагрузка на спину,это на животе не полежать,да в конце концов,не представляю таких девушек летом в давке,в автобусе
![]() Не волноваться,а волновать.
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
MISS KAPRIZ писал(а): у менч маленькая грудь.. даже чуток комплексую по этому поводу.. ну.. чем наградили,тем наградили.. размер груди не выбирают)) Это зато очень практично=) знаю 2 варианта увеличить грудь :)) 1) всеми не очень любимый пуш ап) но мужчины уже разгадали его секрет %)) 2) противозачаточные таблетки, которые микродозированные. для организма не вредно, и комплексов будет меньше :)) Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
Aytsan |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Lanochka писал(а): 2) противозачаточные таблетки, которые микродозированные. для организма не вредно, и комплексов будет меньше :)) можно поподробнее?) Не волноваться,а волновать.
|
Вернуться к началу | |
MonarcH |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
У меня маленькая грудь, но, честно говоря, я на этот счёт мало беспокоюсь (парня моя грудь тоже вполне устраивает, так сказать жалоб и предложений по её увеличению не поступало ))) Во-первых, маленькая грудь остаётся упругой гораздо дольше, чем большая. Во-вторых, она удобна при занятии спортом. Есть ещё много плюсов, но имеется конечно минус - к такой груди много прекрасных платьев просто не подходят, выглядят не так эффектно.
♔Любая пешка может угрожать королю матом. А вот короли до мата не опускаются.♔
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
я точно знаю, что маленькая грудь нравится парням)
но у меня не только маленькая грудь но еще и очень большое расстояния между ними меня это очень бесит но в принципе мне еще 15 и я думаю, что все еще в переди :)) люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Смотря что для вас "маленькая грудь". Видела на днях совсем плоскую девушку. До сих пор не могу понять, как на ней держался сарафан без бретелек. Вот в этом нет ни одного плюса.
Главное чтоб на месте, где должна быть грудь, было хоть что-то. И тогда - да, можно и плюсы найти. У меня маленькая грудь, но я никогда не комплексовала.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 10 |
[ Сообщений: 94 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11