Страница 66 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 270 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Хотя сейчас настроение немного поднялось, скинула у одноклассницы фотографии с последнего звонка, там есть над чем посмеяться. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Была на выпускном у 11ых классов. Все так трогательно. Не верится, что через 3 года я покину детство...
И то, 2011-2012 год для меня тоже будет выпускным, и не известно, как сложится моя судьба после девятого класса. Все девятиклассники говорят, что для них этот год был очень жестоким и многие уходят... Очень боюсь за свою будущие. Не хочется уходить из моей школы раньше 11ого класса, потому что в этой школе находится все самые дорогие мне люди. А оценки у меня не очень. Трой по основным предметам. Физика, Алгебра, Геометрия. Боюсь уже сейчас summer
|
Вернуться к началу | |
Ксене4ка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Vлюбленная, я ушла после 9 класса и не жалею...может кто-то скажет, что я неправильно поступила, но мне было проще...в школе тоже было много дорогих мне людей, директриса вообще не хотела меня отпускать, так как могла с золотой медалью закончить...но ушла,уехала учиться в другой город и мне нравится)))в принципе, что мои бывшие одноклассники, что я, закончим учиться одновременно,только у меня хоть какой-то опыт будет,так как в техникуме практики больше, чем в институте...а если учитывать то, что учителя сейчас до ужаса пугают тем, что "вы не сдадите ЕГЭ", то половина моих одноклассников(в том числе и отличники) пожалели, что остались до 11 класса учиться...жалко только, что выпускного у меня нет такого, как в школе.с платьем и рассветом, но такой же выпускной и в техникуме будет...так что лично я не жалею, что ушла...я и на новом месте учебы нашла друзей,которые стали мне дороги....за тебя никто не сможет решить-учиться до 11 или уйти после 9.т эо только твое решение(ну отчасти родителей)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ксене4ка писал(а): никто не сможет решить-учиться до 11 или уйти после 9.т эо только твое решение(ну отчасти родителей) Смогут. Учителя и директриса. Если окончу плохо. И мне трудно наверное будет уходить в другой коллектив, так как наш класс, как мы его считаем особенным почти никто не пьет и не курит и не кидается понтами. Поэтому боюсь уходить в другой коллектив, хотя при этом понимаю, что поступая после 11ого класса в ВУЗ со мной будут поступать те же девчонки, скажем так из другого общества. summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У меня сегодня выпускной! Но настроение не очень... Голова болит и сердце, т.к. погода плохая... Если ещё давление атмосферное начнёт скакать, то вообще капец будет. Скоро в салон надо. Не хочу ничего, сейчас бы легла спать на весь день...((((
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Ксене4ка |
Vлюбленная, если ты окончательно решишь уйти и твои родители будут не против,то никакие учителя не в праве оставить тебя в школе...про класс согласна,привыкла уже и все такое,но можно привыкнуть ко всему...ты же привыкаешь к новой одежде.обуви....так же и окружающие тебя люди....нет,я не уговариваю тебя уходить, я просто высказываю свое мнение.....
Lenochka-Vredinka, не волнуйся,все у тебя будет хорошо)))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Согласна с Ксене4ка - сейчас, я точно знаю, что разумнее уходить после 9го класса. Во-первых, при поступлении в универ у тебя уже будет профессия, то есть, ты сможешь даже работать пойти, а учиться, например, на вечернем или заочном, во-вторых, тебе проще будет адаптироваться в универе - многим школьникам очень тяжело первое время, а тем, кто закончил колледж гораздо проще - они уже привыкли к такому, студенческому ритму.
Чем дольше ты будешь держать себя "взаперти коллектива", тем сложнее тебе будет потом. Lenochka-Vredinka, это мандраж ещё сказывается, не волнуйся. Будь красивой сегодня и сильной - ты должна запомнить этот день не через слёзы, а то, как он был прекрасен и неповторим! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ксене4ка |
спасибо, Гелла)))за поддержку моего мнения)))
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Ксене4ка, Gella, а я не думаю,что уход после 9 класса это хорошо.Во-первых,не в любой универ можно поступить не знакончив 11 классов.Во-вторых,если есть голова на плечах,то можно и ЕГЭ сдать.
И вообще,обычно после 9 уходят очень слабые ученики,а таких не шибко много.Так что,не стоит занижать свою самооценку и умалять свои возможности,Vлюбленная, учись до 11 ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Ксене4ка |
LOVEgirl, это выбор лично каждого,а если ты не читала. то я на золотую медаль шла, а ушла и не жалею....а в колледже первый курс это 10-11 класс в школе,так что среднее образование будет по-любому
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Lenochka-Vredinka, удачи тебе на выпускном! Расскажешь потом как всё было.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 66 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2