Страница 3 из 11 [ Сообщений: 110 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 След.
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: Сложные отношения |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Леся C, пшёл нафиг такой парень! Тут и понимать нечего-чувство собственности.ИМХО Ему ведь так удобно,будешь стирать/готовить/убирать,да и привык,а тут бац и исчезнешь-это ж ему бедному жизнь на корню менять придётся,суетиться. Make myself
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Верочка, понимаю,в прошлом сталкивалась с таким же типом парней.
Поверь,будет лучше,ни одна девушка не заслуживает быть игрушкой. Когда мне было больно в такой ситуации,я постоянно повторяла строчку в голове "Всё пройдёт,как с белых яблонь дым"...и знаешь,всё прошло.Сейчас я не одинока-я свободна! Make myself
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
Кокетка Сообщения: 90 |
видимо, надо забыть и не ждать больше((
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
Как думаете, такой человек сможет опомниться?
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Верочка, а зачем? Начинай жить своей новой жизнью без его дружбы. Даже друзья так не поступают как он, а о чувствах тут и речи не может быть.
|
Вернуться к началу | |
Леся C |
Капризуля Сообщения: 35 |
Zlata писал(а): Леся C, пшёл нафиг такой парень! Тут и понимать нечего-чувство собственности.ИМХО Ему ведь так удобно,будешь стирать/готовить/убирать,да и привык,а тут бац и исчезнешь-это ж ему бедному жизнь на корню менять придётся,суетиться. Мы живем с его мамой,это она стирает,убирает и прочее.Я сразу сказала что пока мы будем жить с его момой я эти функции выполнять не буду.Я вижу что он меня любит.Он потом сразу извинился.Я думаю что это его нервы не выдержали.Потому что когда мы ругались и я хотела уйти он просто догонял меня в любом месте и всегда вставал на колени и умолял его простить(хотя чаще виноватой была я).Он вставал на колени даже на улице при всех просил прощения.Я видела его слезы когда он умолял меня остаться.И я остаюсь,потому что я очень сильно его люблю.
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
Когда я однажды спросила его о чувствах ко мне, он сказал, что я человек зажатый, мне это портит всё((
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
Леся C писал(а): Мы живем с его мамой,это она стирает,убирает и прочее.Я сразу сказала что пока мы будем жить с его момой я эти функции выполнять не буду.Я вижу что он меня любит.Он потом сразу извинился.Я думаю что это его нервы не выдержали.Потому что когда мы ругались и я хотела уйти он просто догонял меня в любом месте и всегда вставал на колени и умолял его простить(хотя чаще виноватой была я).Он вставал на колени даже на улице при всех просил прощения.Я видела его слезы когда он умолял меня остаться.И я остаюсь,потому что я очень сильно его люблю. Хм...а теперь чего-то мне кажется, что именно ты собственница...да еще так хорошо устроилась... Парень за тобой бегает и на колени встает, а ты, помимо того, что живешь в его квартире, еще и маме его не помогаешь ничем. Она значит тебя должна обстирывать и кормить, а ты что????? Есть у меня такая же знакомая...прям бесит... Сама ничего не делает и от безделья нервы трепет себе и парню своему!! Извините, что так грубо, но по другому у меня не получается мысль выразить (((( Я бы посоветовала задуматься над своим поведением.... Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
Леся C |
Я не говорила что вообще ничем не помогаю.Просто я не мешаю его маме, когда нужно-я помогаю,а соваться вперед я не собираюсь.Кормлю я себя сама и обстирываю тоже.Я смотрю ты Lenochka не совсем меня поняла.И от безделья я не треплю нервы,мне есть чем заняться!Вообще-то отчасти мы все собственницы.Разве я не права?!Так что таким образом меня не нужно критиковать не поняв всей ситуации.
Последний раз редактировалось Леся C 24 июн 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Леся C |
Верочка, смотря что он имеет ввиду под словом "зажатая"????
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
в плане чувств зажатый
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 11 |
[ Сообщений: 110 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3