Страница 4 из 11 [ Сообщений: 110 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11 След.
Верочка |
Заголовок сообщения: Re: Сложные отношения |
Кокетка Сообщения: 90 |
в плане чувств зажатый
|
Вернуться к началу | |
Леся C |
Капризуля Сообщения: 35 |
Это часто у парней бывает.Скорей всего он просто стесняется показывать свои чувства. Может стесняется друзей.Ему просто нужно помочь
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
Да я за год увидела, что нежности в нём практически нет: редко обнимает, целует. Когда он сч девушкой своей новой сидел, она к нему прижимается, а ему будто ровно... мимо меня с ней тупо за ручку держась прошёл
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
Леся C писал(а): Я не говорила что вообще ничем не помогаю.Просто я не мешаю его маме, когда нужно-я помогаю,а соваться вперед я не собираюсь.Кормлю я себя сама и обстирываю тоже.Я смотрю ты Lenochka не совсем меня поняла.И от безделья я не треплю нервы,мне есть чем заняться!Вообще-то отчасти мы все собственницы.Разве я не права?!Так что таким образом меня не нужно критиковать не поняв всей ситуации. А я не критикую - я высказываю свое мнение. Извини, если чем-то обидела, но из твоих слов просто было такое ощущение, что именно так все и происходит. А на счет собственниц - права конечно! Да и не только мы. Ребята еще большие собственники, особенно если им в свое время пришлось добиваться долго девушку )) P.S. только я LAnochka, а не LEnochka ![]() Последний раз редактировалось Lanochka 24 июн 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз. Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
Леся C |
У меня немного похожая ситуация была.Просто ему нужно помочь не стесняться своих чувств,не давить на него таким образом.Мой парень тоже сначало холоднова-то себя вел, но я помогла поверить ему что показывать свои чувства-это нормально.Это же так красиво)))Ну не может человек быть таким холодным по отношению к любимому человеку
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
Леся, я ему написала письмо, где раскрыла все свои чувства без какого-либо давления высказала всё, что чувствовала, но он это проигнорировал
|
Вернуться к началу | |
Леся C |
Lanochka писал(а): Леся C писал(а): Я не говорила что вообще ничем не помогаю.Просто я не мешаю его маме, когда нужно-я помогаю,а соваться вперед я не собираюсь.Кормлю я себя сама и обстирываю тоже.Я смотрю ты Lenochka не совсем меня поняла.И от безделья я не треплю нервы,мне есть чем заняться!Вообще-то отчасти мы все собственницы.Разве я не права?!Так что таким образом меня не нужно критиковать не поняв всей ситуации. А я не критикую - я высказываю свое мнение. Извини, если чем-то обидела, но из твоих слов просто было такое ощущение, что именно так все и происходит. А на счет собственниц - права конечно! Да и не только мы. Ребята еще большие собственники, особенно если им в свое время пришлось добиваться долго девушку ))[/qu Я не обижаюсь.Просто хотела услышать чьё-то мнение.Или хотя бы совет как сохранит отношения чтобы они были чуть спокойнее.Он даже замуж предлогал не один раз уже,говорит что хочет кучу детей.Я просто в шоке.
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
Леся C писал(а): Я не обижаюсь.Просто хотела услышать чьё-то мнение.Или хотя бы совет как сохранит отношения чтобы они были чуть спокойнее.Он даже замуж предлогал не один раз уже,говорит что хочет кучу детей.Я просто в шоке. Т.е. а ты не готова к переходу на такой уровень отношений?? А ты правда его любишь?? Может это привычка??... Обычно когда любят хотят всегда быть вместе.... Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
Леся C |
Верочка,с чего ты взяла что он проигнорировал?Если он не ответил тебе так же то это еще ничего не значит.Он знает о твоих чувствах.Это же хорошо)))Может ему просто нужно время всё осознать? И скорей всего ты ходишь с траурным лицом и высматриваешь его везде,пытаясь при любом удобном случае заглянуть к небу в глаза.Я права??Только не обижайся пожалуйста,я просто спрашиваю
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
Да, это так. мне просто хочется, чтобы он подошёл и сказал "Вер, давай поговорим обо всём", но он ходит мимо меня с другой
|
Вернуться к началу | |
Леся C |
Lanochka писал(а): Леся C писал(а): Я не обижаюсь.Просто хотела услышать чьё-то мнение.Или хотя бы совет как сохранит отношения чтобы они были чуть спокойнее.Он даже замуж предлогал не один раз уже,говорит что хочет кучу детей.Я просто в шоке. Т.е. а ты не готова к переходу на такой уровень отношений?? А ты правда его любишь?? Может это привычка??... Обычно когда любят хотят всегда быть вместе.... Готова)))мы даже уже обговаривали многое....что да как будет...как назовем...и прочее))) просто иногда думаю"а что ожидать от него дальше")))) Это не привычка.Это любовь,очень сильная)))Мы и так всегда вместе))))))))))Я очень рада этому.Только иногда прибить хочется)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 11 |
[ Сообщений: 110 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4