Страница 5 из 11 [ Сообщений: 110 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11 След.
Леся C |
Заголовок сообщения: Re: Сложные отношения |
Капризуля Сообщения: 35 |
Lanochka писал(а): Леся C писал(а): Я не обижаюсь.Просто хотела услышать чьё-то мнение.Или хотя бы совет как сохранит отношения чтобы они были чуть спокойнее.Он даже замуж предлогал не один раз уже,говорит что хочет кучу детей.Я просто в шоке. Т.е. а ты не готова к переходу на такой уровень отношений?? А ты правда его любишь?? Может это привычка??... Обычно когда любят хотят всегда быть вместе.... Готова)))мы даже уже обговаривали многое....что да как будет...как назовем...и прочее))) просто иногда думаю"а что ожидать от него дальше")))) Это не привычка.Это любовь,очень сильная)))Мы и так всегда вместе))))))))))Я очень рада этому.Только иногда прибить хочется)
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
Кокетка Сообщения: 90 |
и когда даже один проходит мимо, пытаясь заглянуть мне в глаза, я их отвожу
|
Вернуться к началу | |
Леся C |
Капризуля Сообщения: 35 |
Верочка писал(а): Да, это так. мне просто хочется, чтобы он подошёл и сказал "Вер, давай поговорим обо всём", но он ходит мимо меня с другой Знаешь, не надо так себя вести.Правда.Был подобный опыт и у меня.Когда-то я была влюблена в парня, который старше меня на 7 лет.Сначала все было хорошо,потом расстались из-за пустяка. Он тоже ходил и не замечал меня, а я как дура всегда искала с ним встреч.в глаза заглядывала.Продолжалось это долго.Потом поняла что так себя вести не надо. Стала просто брать от жижни все, гулять с друзьями ходить на тусовки и перестала искать с ним встреч.Он понял что я больше не бегаю за ним собачкой и понял что меня еще завоевать нужно.Потом мы помирились. и он мне сказал что я правильно сделала что так повела себя,нужно имень гордость.Начни жить для себя)))И он все поймет)))Потом правда ушла от него, я влюбилась в другого.
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
я сидела недавно около площадки, где он играл в баскетбол с друзьями. Подруга моя села к площадке лицом, я задом. Он стал возвращаться домой и прошёл мимо меня. Пытался поймать мой взгляд, я отвернулась. Он пошёл дальше, а потом до самого поворота оглядывался
|
Вернуться к началу | |
Юлya |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
я вот сейчас читаю и я так и не поняла , ты с ним раньше встречалась или прос о общалась ?
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
встречались мы
|
Вернуться к началу | |
Юлya |
тоесть за все время ваших отношений никто в своих чувтвах не признавался ?
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
нет
|
Вернуться к началу | |
Юлya |
ну вот , мне кажется что лучше будет его забыть раз он при тебе ходил с другой девушкой , просто найди себе парня , лучше его , который будет тебя действительно любить и не побоится сказать тебе об этом
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
наверно..
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Верочка, Леся C, бросайте вы этих парней, они вас недостойны, или вы вообще себя ни во что не ставите.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 11 |
[ Сообщений: 110 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1