Как понять "друга"?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Как понять "друга"?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 16:58

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47

У меня есть друг. Самый самый лучший. Самый самый хороший. И самый самый искренний, добрый, милый, весёлый, умный и замечательный. Я его лу-у-ублю!!! :sweet_kiss: Как жалко что он только друг! А я ведь тоже ему советы по поводу девушек даю. С ним любая станет счастливой. У меня нет к нему сексуального влечения, я просто его люблю. Таким какой он есть. С ним я могу быть самой собой. Могу не краситься. Могу не скрывать своего прошлого, могу секретничать. И я уверена в нём на все 100%. Да же если он меня обидит, я всё равно знаю что он ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК и никогда не усомнюсь в этом. Всё ему прощаю. Я могу называть его "Солнце", "Зай", "Любимый" "Дорогой" "Родной" и так далее. И он не скажет: она в меня влюбилась. Он знает это! Я влюбилась в него сердцем и душой и ни за что его не отдам!!! Только с ним я могу купаться под душем и не стесняться что у меня небритые ноги. И я точно знаю что он не будет ко мне приставать. Мы - друзья. И пусть я не выйду за него замуж, пусть я не стану его вечной спутницей. Главное чтобы он был счастлив. :red_heart:

Последний раз редактировалось Тася Амура 22 июн 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 17:10

Принцесса Star-Girl

С нами с 22 июн 2011, 00:12
если чесно, у меня примерно так же с моим)
я вроде как не испытываю к нему именно сексуальное влечение, но меня к нему серьезно тянет)

люблю только детей;

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 22:20

V.I.P

ketay писал(а):
я вроде как не испытываю к нему именно сексуальное влечение, но меня к нему серьезно тянет

Вот вот. И не понятно, КАК я его люблю: как брата, как друга, или как парня? Фиг разберёшься! Я его просто ОБОЖАЮ!!!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 22:26

Принцесса Star-Girl

Тася Амура, и я его люблю больше всех вообще
но как то не так
быть может это и есть настоящая любовь?
дело в том, что все говорят что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает
вот и сиди думай потом толи ты любишь его толи он тебя
толи вы оба любите другдруга просто тупите

люблю только детей;

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 23:02

А вот и Я..=)

С нами с 06 июн 2011, 00:54
знаете девченки, у меня такая же ситуация и я думаю, что если суждено быть вместе, то рано или поздно это случится. Возможно не сразу, нужно время... Но в итоге ты "нагуляешься", он "нагуляется" и в какой-то момент поймете что кроме друг друга вам никто не нужен. Ну а если нет, то это на самом деле дружба, и ничего тут не поделаешь... Просто нужно быть рядом, поддеоживать друг друга, ДРУЖИТЬ в конце концов и в том же время не забывать о существовании других парней. От судьбы не уйдешь, как задумано так и сбудется)

у меня сейчас такая проблема, что мой лучший друг (если его можно так назвать) уехал работать в другую страну на 3 месяца. Хочу узнать ваше мнение, как вы считаете за это время мы не отдалимся друг от друга?? вдруг он забудет меня, отвыкнет( Хотя мы с ним настолько сблизились, что были почти 24 часа вместе, и сейчас он звонит мне почти каждый день, можем часами болтать... Но я все равно очень переживаю по этому поводу..

Подскажите, поделитесь опытом, буду очень благодарна!!!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 23:18

Принцесса Star-Girl

ksusha, я считаю длительное отсутствие человека только сближает
последствием скучания
но надо не передепржать
я думаю три месяца нормально)

люблю только детей;

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 15:45

V.I.P

ksusha писал(а):
за это время мы не отдалимся друг от друга?

Ха! Могу тебя успокоить - вы не отдалитесь! Я своего самого лучшего друга уже год(ГОД!!!) не видела. И ничего - всё такие же родные люди. А 3 месяца - это ерунда. Ведь можно звонить, письма писать, присылать посылки. :big_smile1: Так что не заморачивайся.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 22:37

А вот и Я..=)

С нами с 06 июн 2011, 00:54
спасибо девченки, вы меня успокоили прям))) вот сейчас с ним болтаем, и вроде как все отлично)))
всем удачки в отношениях с друзьями, пусть у каждого рядом будет такой человечек, на которого можно положиться)))

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 20:02

А вот и Я..=)

С нами с 24 июн 2011, 19:51
Девушки привет!!!!! Помогите мне, пожалуйста! мне не с кем обсудить, никто не даст совета(((((

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 20:25

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Ленусик89, ну так напиши в чем конкретно тебе помочь

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 20:40

А вот и Я..=)

С нами с 24 июн 2011, 19:51
я работаю с парнем , он мой начальник (ему 23 года).вот около месяца у нас с ним не понятные отношения, выходные проводим вместе, дело дошло до секса, сегодня он уезжает к друзьям в другой город , хотел , чтобы я поехала с ним , но отношений нет, а мне хочется уже определенности

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.