Страница 2 из 7 [ Сообщений: 62 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Комплексы... |
Единственная Сообщения: 2125 |
Тася Амура, вот тем, кто смеётся, бей по лицу! Потому-что нечего. Есть всех какие-то минусы, над этим смеятся нельзя. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Вот-вот. Нет тут ничего смешного. У меня есть знакомая. Она очень своеобразно говорит. Протягивает все слова на каком-то гламурно-понтовском уровне. Она не нарошно. Дефект речи.
Ну а вот мне к примеру очен нравится когда кортавят ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Тайра, насчет того, что если картавят родители будут картавить и дети я с тобой КАТЕГОРИЧЕСКИ не соглашусь
у меня картавят и Мама и Папа и никогда у меня проблем с речью не было ребенок учится разговаривать, а не произношению у каждого свои заморочки с произношением, но это от родителей никак не зависит. У меня единственный комплекс. Я считаю, что у меня очень круглое лицо. Прям шарик какойто((Столько всего перечитала и как визуально "уквадратнить" лицо и много вообще всего, но что то как то как была я кругляшем так и осталась люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У меня Лёшка картавит, он как-то интересно произносит буку Р, мне нравится! Прикольно так ! Я раньше не могла её выговарить, только в слогах РИ, РЕ могла, потом постепенно научилась сама выговаривать все слоги с буквой Р
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
ketay,для того,чтобы категорически не соглашаться, у тебя должно быть высшее логопедическое образование. Оно у тебя есть? То что ты привела в пример себя - это единичный случай. Дети в 80% свою речь полностью воспроизводят так же как и их родители.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
ketay, так сходи к визажисту, она тебе подскажет как можно его вытянуть.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Тайра писал(а): это единичный случай. Дети в 80% свою речь полностью воспроизводят так же как и их родители. Это не единичный случай, поверь И я не считаю, что кто то хоть и старше должен ущемлять в моих правах иметь свое личное мнение. Какая разница какое у меня образование? Какая? Я высказалась и причем тут образование я не понимаю.У каждого свое строение рта или что там влияет на разговор. Судьба тебе картавить - будешь картавить. PS: про маленьких детей которые просто еще не умеют произносить звуки я ничего не говорю. люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
Тебя никто и ни в чем не ущемляют. Просто если бы ты разбиралась в артикуляции, то знала бы, что современная медицина может исправить любой дефект в строении артикулляционного аппарата. Проще всего такому человеку сказать,что у меня кортавость и исправить её не судьба, но это все отмазки. Мы же тут о комплексах говорим, а комплекс, это то,с чем надо бороться, а не мириться.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Тайра писал(а): комплекс, это то,с чем надо бороться, а не мириться. Вот с этим я соглашусь) У каждого свое мнение да и флудить тут совсем не хочется. И будь я наверное картавой я бы по этому поводу не комплексовала,тем более если очень захотеть конечно, все можно исправить) До чего сейчас медицина доходит люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Аллочка Добродушная |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
я комплексую из-за маленького размера груди . Мне 15 ,но сверстницы уже давно обзовелись "пышностями". Также я комплексую из-за высокого роста ,т.к все подруги ниже меня. Я стесняюсь одевать обувь на шпильке,если одеваю,то очень редко.Ещё мне очень не нравится мой профиль,нос с небольшой горбинкой, поэтому я всегда стараюсь поворачиваться к людям лицом). Мне много ,что не нравится в себе.
толстые хотят быть худыми
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Аллочка Добродушная писал(а): я комплексую из-за маленького размера груди не правда что мужики любят огромную грудь. Чаще всего им нравится маленькая и аккуратная. Кому надо и такую тебя полюбит.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 62 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8