Страница 5 из 6 [ Сообщений: 59 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Rusalka |
Заголовок сообщения: Re: А может признаться?... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Vлюбленная, Тебе нравятся мужчины старше тебя потому что ты рано потеряла отца и теперь тебе хочется парня который будет о тебе заботится,гладить тебя по головке перед сном и любовь его будет нежной) У меня тоже самое)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Rusalka писал(а): Vлюбленная, Тебе нравятся мужчины старше тебя потому что ты рано потеряла отца и теперь тебе хочется парня который будет о тебе заботится,гладить тебя по головке перед сном и любовь его будет нежной) У меня тоже самое) Смотрю ты меня понимаешь:) Да, я прям готова расстаять даже от простого прикосновения мужчины... summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Э-эх...
Случайно наткнулась на мою темку. Прошло уже больше года и почти ничего не изменилось. Продолжаю его любить и продолжаю на что-то надеется. ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Vлюбленная, Зато какая ты верная!
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Малышня писал(а): Vлюбленная, Зато какая ты верная! ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Vлюбленная, Девочка моя, ты же не думаешь, что сможешь увести его из семьи? Он взрослый человек. Конечно бывают такие ситуации,но мне кажеться, ты обязательно найдешь ещё своего единственного. И учитель - это не вариант. Он смотрит на тебя как на ученицу,как на ребёнка, к тому же семьянин.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Я даже и не собиралась его уводить. Просто, понимаю, какого ребенку жить без отца.
Вот другое дело, если бы у его жены появился любовник (ууу, я коварная дама ![]() Конечно все это бред. Но 2 года, 8 месяцев и 4 дня это не шутки ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Vлюбленная, на сколько я помню у тебя есть МЧ?
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
У меня не было МЧ. Просто я успела еще и переспать с совершено нелюбимым человеком.
summer
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Vлюбленная, аа, извини)
у меня в шк все преподы страшненькие деды. Так что тебе еще повезло)) люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Vлюбленная писал(а): У меня не было МЧ. Просто я успела еще и переспать с совершено нелюбимым человеком. А это зачем было сделано? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 59 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7