Страница 69 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 270 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Единственная Сообщения: 2125 |
Lenochka-Vredinka, дааа, весело было, ничего себе ты так долго гуляла, давно у меня так не было. ketay, может быть. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
ketay, вот-вот, ещё из-за такой ерунды, потом придумают, что я типо с Кириллом встречаюсь или Никита в меня влюбился, что я #шалуньи какая-то, у нас всегда так!
Малышня, мы потом втроём пошли пить, потом ещё, правда, пришли одни парень с девчонкой, мы думали она сейчас эту бутылку осушит и будет как свинья валяться, но ничего. Лёшка водки купил, а я её вообще ниеогда не пила! Меня как развезло наверное с 5 глотков! Они главное налили, выпили, а я понюхала её сто раз, маленькими глоточками!))) Всю равно развезло.)) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Lenochka-Vredinka, у нас кстати тоже в городе где я родилась, постоянно сплетни пускают, тут каждый знает про другого столько, сколько он сам не знает. А ещё если ты с человеком никогда не общался, ты можешь про него спросить у кого угодно, и всю его биографию узнаешь, и все его косяки.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
У нас тоже так. Потом ещё начали кто за кого пойдёт, стрелка типа! Из-за такой ерунды! Офигеть!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Lenochka-Vredinka, просто им нехер делать
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Как же мне скучно сегодня... Да и каждый день скучно как-то... Каждый день одно и то же. В отношениях вроде всё хорошо, но что-то не то. Раньше, когда мы только начинали встречаться, так было интересно переписываться ночью, ждать,когда же он признается, что любит меня, когда поцелует, было так необычно, что я держу его за руку, что целую его! А сейчас это обычно. И всё становится обычно.
Меня бесит, что он звонит на 2 минуты, а потом бежит делать свои важные дела.... Что мама скажет, я понимаю, что он умничка, помогает ей, тем более она болеет, недавно после операции, но меня бесит, что он делает всё, что она скажет. Вот сейчас звонит он мне, разговариваем, он кушать собирался идти, а она так где-то орёт ему, чтоб шёл купать, а то всё остынет и он сразу :"Ладно, давай я тебе попозже позвоню". Понимаю, что это мелочь, но меня бесит. Вчера он уехал домой переодеться, а она звонит мне, чтоб спросить где он, а то долго нету. Не знаю..бесит меня это всё. Может, потому что мне никогда не говорили восколько прийти домой, кушать не звали и всё такое. Глупости какие-то... Не знаю... Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Всё-таки решила прибраться в доме, пипец сколько грязи, а мусора-то! Выкинула какие-то старые шубы с антрисолей, и кучу мешков, набитых каким-то мусором! Теперь и на душе чище стало. Только умаялась очень, нужно посмотреть какой-нибудь хороший, добрый фильм. Только не есть!
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Я тоже недавно убираясь нашла кучу всего.
И то, что искала и то, что даже и не знала, что потеряла ![]() люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Малышня писал(а): Только не есть! Да, это главное. А то во время уборки поди сбросила пару кг ![]() А я разозлилась, что 4 раза за день увидела дорого мне человека с сигаретой в руке ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Vлюбленная писал(а): Гаденыш! Кака-а-ашка-а-а! ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Малышня, хва-а-ати-и-ит!
Блин, ну он же спортсме-ен!... Какаха он, еще какая какаха. Вот у нас сегодня день города, не пошла я на праздник. Теперь довольствуюсь прямой трансляцией с концерта ЛЮБЭ. Радует, что в живую поют. summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 69 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6