Страница 70 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 270 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Малышня, хва-а-ати-и-ит! Блин, ну он же спортсме-ен!... Какаха он, еще какая какаха. Вот у нас сегодня день города, не пошла я на праздник. Теперь довольствуюсь прямой трансляцией с концерта ЛЮБЭ. Радует, что в живую поют. summer
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Vлюбленная, ну вот и оторвёмся, только в разных городах!
![]() ![]() ![]() Вай, вай, вай, что же я натворила... Ааааааа.. Нечайно отправила смс не туда, и не успела отменить... Пипец! Переписывалась с этим бывшим, который меня кинул, и нечайно отправила смс Антону, он меня убьёт, когда включит телефон! ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Малышня писал(а): Vлюбленная, ну вот и оторвёмся, только в разных городах! Да, к сожалению, в разных Малышня писал(а): Вай, вай, вай, что же я натворила... Ааааааа.. Нечайно отправила смс не туда, и не успела отменить... Пипец! Переписывалась с этим бывшим, который меня кинул, и нечайно отправила смс Антону, он меня убьёт, когда включит телефон! Молись, чтобы эта смс-ка не дошла. Бывает смс-ки не доходят, если телефон выключен. summer
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Малышня, у меня тоже уборочный день, драила свой злободневный шкаф)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Ой,деочки!Все вы убираетесь,а я олицетворение лени
![]() ![]() А сейчас я все в предвкушении.Хочу с подружкой на шоппинг смотаться в Сергиев-Посад.Уж ручи чешуться уже,как мне хочется ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Gella писал(а): злободневный шкаф) хахах! как точно подмечено! ![]() Vлюбленная писал(а): Молись, чтобы эта смс-ка не дошла. Бывает смс-ки не доходят, если телефон выключен. учитывая, что он за границей, то возможно и не дойдёт, но если дойдёт, то не знаю что будет, там одни ругательства. А если он подумает что это ему.. аааа.. LOVEgirl писал(а): .Хочу с подружкой на шоппинг смотаться в Сергиев-Посад.Уж ручи чешуться уже,как мне хочется удачки тебе! ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я сегодня весь день хожу туда сюда... День такой короткий оказался, после вчерашнего не отойти ещё, на Лёшку поорала немного, на маму, просто она стала убираться на моём столе, а я не люблю, когда роются в моих вещах. Ещё ходит тут смотрит туда сюла, блин, как же бесииииит!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Уууух, никогда так долго не спала. До 11.38...
Состояние разбитое... summer
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Вы даже не представляете какое у меня клевое настроение душевное сейчас)
У нас проводили в самом большом магазине Питера "Галерея" ночную распродажу Пробыла там до шести утра! Только проснулась! Эмоций куча! Вещей тоже по пальцам не счесть) Вообщем я в нереальном восторге! Сумочку Дольче оторвала за 1000р, так что всем советую посещать такие места) люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Пипец, у нас ливень, жесть и ветрище, настроение ноль.
![]() ![]() Как нелепо, такое не лето. ![]() А я его так ждала.. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Малышня, радуйся, что перенесли, а не отменили.
Улыбнись и не грусти ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 70 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3