Влюбилась в лучшего друга

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Влюбилась в лучшего друга

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 17:24

Принцесса Star-Girl

С нами с 22 июн 2011, 00:12
Скорее всего не я одна сталкиваюсь с такой проблемой. Я уже где то писала, но точного ответа не получила.
Мучаюсь очень сильно( Короче, ближе к делу
Дружим с ним уже как пятый год и никогда я к нему не испытывала чего то большего чем дружба
Да и не уверена что испытываю что то сейчас. Когда я понимаю, что у него и так много очень девушек ( не подруг ) мне и легко становится, я понимаю что ничего не выйдет и успокаиваюсь
А недавно он мне в аск.фм задал вопрос типа "веришь ли ты в дружбу между мужчиной и женщинй?" и "есть ли у тебя лучший друг?"
Вообщем не буду разглогольствовать. Просто я не понимаю, что мне делать? Как то пытаться развить с ним отношения или оставаться на том же уровне? :sad:

люблю только детей;

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в лучшего друга

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 17:37

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39
Знаешь,у меня периодически возникают такие же мысли на счет моего очень хорошего друга.Иногда я думаю:блин,он же такой умный,добрый,интересный(то бишь у меня к нему чисто эмоциональная привязанность,т.к. внешне он не в моем вкусе,хотя объективно он очень даже симпотичный),но потм я вспоминаю,что он мой друг,что он со мной советовался,когда был влюблен в мою подругу,что мы по-большому счету бесполые существа друг для друга.Поэтому я каждый раз себя останавливаю и говорю:успокойся,он твой друг,а не парень,перестань о нем думать!Но, к сожалению, не всегда это получается.И все же, наша дружба мне очень дорога и я не хочу потерять его именно как друга.Тебе советую того же :girl:

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 17:42

Принцесса Star-Girl

В том то и деело, я боюсь потерять его как друга
Он оочень у меня симпотичный, многм девочкам он нравится) Быть может это здорово, что мы дружим) Тем более он никогда от меня ничего не скрывает, и всегда мне во всем помогает даже на котрольных :)
Но мысль о большем чем дружбе у меня проскальзывает. Да и я бы хотела узнать как он ко мне относится
Все говорят что из нас бы была отличная пара :beat_brick:

люблю только детей;

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 17:47

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39
ketay, дорогая,конечно,каждая ситуация разная,но я бы не стала рисковать вашей дружбой...хотя, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское :good:

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 17:50

Принцесса Star-Girl

Ненавижу шампанское :) Но рисковать люблю

люблю только детей;

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 19:53

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Я бы хорошо подумала на твоём месте.. Если ваши чувства взаимны - вы будете вместе. А это уже не те отношения, что были раньше.. Если ты не боишься ответственности, ревности - можешь смело говорить ему про твои чувства. А если не хочешь портить то, что у вас уже есть - тогда лучше не рисковать..
Ну а если он вдруг ответит тебе отказом, мотивируя, что он твой друг - не бойся, ты его не потеряешь.. если он действительно твой друг. Разве что небольшая неловкость будет первое время. Но потом всё наладится.
Так что прежде всего подумай насколько он тебе симпатичен, или же просто рядом никого другого нет, вот он тебе и стал симпатичен ;)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 20:16

Принцесса Star-Girl

Katika писал(а):
или же просто рядом никого другого нет, вот он тебе и стал симпатичен ;)

это больше всего похоже на правду

люблю только детей;

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 23:14

Капризуля

С нами с 27 июн 2011, 21:18
ketay, соглашусь с Katika, если он по-настоящему друг, то дружба никуда не денется
У меня тоже случилось такое, я была влюблена в лучшего друга, призналась, взаимности не последовало) тем не менее, потом еще продолжали нормально общаться, словно ничего и не произошло

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 23:17

Принцесса Star-Girl

Самый бред, что мы и так говорим друг другу каждый день как мы любим.
Постоянно смайлики какието, в жизни подарки. Недавно он притащил ко мне домой целую охапку шариков с гелием. Так потом и сидели с ним в двоем дышали гелием и разговаривали.
И я просто боюсь если я скажу типа , что я люблю он не поймет это всерьез...

люблю только детей;

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 23:21

Капризуля

С нами с 27 июн 2011, 21:18
ketay, ох, не верю я в такую дружбу)
дружба у парней с самими парнями, а такие вот милые посиделки.. Романтикой попахивает :)))

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.