Страница 13 из 23 [ Сообщений: 230 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о парфюмерии. Духи |
Единственная Сообщения: 2125 |
Julya, вот этот спрейчик который на картинке очень офигенный, запах свежий, приятный.. не пожалеешь если закажешь.. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Ими только и пользуюсь, менять их на что-то не собираюсь, цена конечно не маленькая, но ради такого запаха можно и потратиться..
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Вот в журнале попался пробник духов MEXX magnetic. Теперь хочу их.
![]() Кстати, кто пользовался? Стойкий аромат? А то с этим пробником ничего не поймешь. summer
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
А вот моя любимая водичка
![]() Роман между женщиной и Eclat d’Arpege – далеко не мимолетный флирт. Ваши чувства останутся столь же нежными и чистыми, как впечатление от первой встречи. Этот аромат никогда не покинет вас, пока вы остаетесь самой собой, он будет сопровождать вас повсюду, подчеркивая все грани вашего обаяния. Ваша женственность, чувственность, непосредственность и элегантность – вот качества, которые ценит ваш аромат. И он доказывает свою преданность день за днем, каждую минуту! Вы будете переживать свои чувства снова и снова и сохраните их навсегда. Потому что верность – основа любви… дата выпуска: 2003 характеристика: женственные начальная нота: листья сицилийского лимона, зеленая сирень нота "сердца": цветки глицинии, листья зеленого чая, цветки персика, красный пион, китайский османтус конечная нота: белый ливанский кедр, сладкий мускус, драгоценная амбра упаковка: флакон увековечивает миф о стиле Art Deco, придавая ему современный штрих изысканностью сирени, таящейся в прозрачности флакона, и ослепительным блестящим колпачком. Ювелирный флакон с зажимом наверху, увенчанный светлым бриллиантом, украшен двумя металлическими кольцами, символизирующими союз Высокой моды и парфюмерии. Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Обожаю запаки Кристины Агилеры
Особенно обычный и by night Еще очень люблю Ескаду, там почти все нравятся) вообще я даже не могу выделить что то отдельное, потомучто обажаю духи и у меня их просто литры:) Очень еще нравится Hugo Boss Orange ![]() ![]() ![]() люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
ketay писал(а): Еще очень люблю Ескаду, там почти все нравятся) Тоже оч нравится.Была когда в Париже,купила там набор эскады(5 штучек).Радуют до сих пор) "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
ketay |
У Эскады такие свежие почти все ароматы)
Даже Нина тяжеловаты для меня люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Halee |
Малышка Сообщения: 34 |
Ив Роше - Цветочное диское, стойкие и сладкие
а с собой если надо обычная туалетная вода, в основном эйвонская
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Мои "персональные" духи - Серджио Тачини "Озон". Пользуюсь ими уже 6 лет. У всех друзей этот аромат ассоциируется исключительно со мной-)
Сейчас покупаем пару: мне и (мужской, конечно же, вариант ![]() ![]() ![]() Да и стоят всего то 800 рублей-) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Олика |
Капризуля Сообщения: 37 |
Halee, это же одни из моих любимых духов))
![]() когда хочется свежести, то брызгаю "Натурелли" ![]() если нужно что-то сладкое и страстное, то "Ода любви" ![]() эти все от ив роше))но уже некоторое время пускаю слюнки на Кристину Агилеру ![]() ![]() ![]() Я, оказывается, духоголичка, не пшикнувшись, даже из дома выйти не могу ![]() Хорошо быть парнем, можно ноги не брить, можно пить, курить, ноги не брить. Да можно делать, всё, что хочешь, даже ноги не брить!!!)
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Олика, я обажаю кристиинуу!
У меня есть бай найт и самые первые, беленькие такие с бантиком на горлышке) люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 23 |
[ Сообщений: 230 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0