Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Kseniya |
Заголовок сообщения: Боюсь. Накручиваю себя. |
FunGirl Сообщения: 63 |
Незнала в какую тему писать...
В общем дело такое, я боюсь что забеременею. Мне 16 и мне просто как бы нельзя быть беременной. С парнем пол года как ведем половую жизнь. Предохраняемся презервативами. День назад стали болеть соски, очень. Страшно, начиталась всяких рассказов, и что в основном на ранних сроках беременности грудь и соски болят. Вроде живот, поясница не болит, ну кушать хочу очень, когда-как... но эт возможно потому что перед ДР похудеть немного решила, занимаюсь, меньше жру. Теперь накручиваю себя(( Месячные были 15 дней назад. Может гормоны, а может овуляция? последний половой акт был неделю назад. Просто страшно. Мы же предохраняемся, вроде не могло быть что бы презик порвался.. Прошу, скажите что я дура... и зря боюсь. ![]() Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь. Накручиваю себя. |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Именно поэтому я сторонница секса после 18) А еще лучше после свадьбы)
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Раноутро |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
ketay писал(а): Именно поэтому я сторонница секса после 18 До 18 я практически не заворачивалась о сексе) Если хочешь узнать о ком-то правду, то этого человека стоит выслушать последним
|
Вернуться к началу | |
Раноутро |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Kseniya писал(а): Незнала в какую тему писать... В общем дело такое, я боюсь что забеременею. ![]() ММм, а тест на беременность покупаешь? Чего говорят? Можно подстраховаться, пить разные таблетки, что бы нежеланных детишк не было... Но думаю лучше не надо, и коли предохраняйтесь то думаю норм будет все) И да, поменьше "накручивай" все таки =) Если хочешь узнать о ком-то правду, то этого человека стоит выслушать последним
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Kseniya, накручиваешь, само собой понятно. А чтобы не бояться, нужно прекращать это дело.
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
Kseniya,ну что у всех девушек переклин какой-то. КОНТРАЦЕПТИВЫ для того и созданы, чтобы девушки не беременели. У тебя сто процентов овуляция, при ней грудь болит, может немного увеличиваться и тянуть низ живота.Иди к врачу и попроси назначить тебе метод контрацепции, если боишься, что презервативы порвутся. От секса надо наслаждение получать, а не сжигать нервные клетки.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Цитата: вроде не могло быть что бы презик порвался.. поверь, если бы он порвался - вы бы это заметили. и врагу такого не пожелаешь %) так что не накручивай себя лишний раз ;)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Katika, я как-то разок не заметила...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Yohanna, ну если не ты - парень уж точно заметит и скажет. Если не дебил)
|
Вернуться к началу | |
Ясик |
Малышка Сообщения: 30 |
у меня такое было буквально неделю назад!
всё так же как у тебя, только мы не предохранялись, потому что только начали вести половую жизнь. боялась жутко. мня тошнило, всё раздражало, аппетит резко изменился...парню все мозги проела, но он успокаивал говорил, что всё было под контролем, но я успокоиться не могла, ведь я ещё школу даже не закончила! + задержка была( но вот свершилось, пошли месячные, я на 7 небе) поверь, это идёт самовнушение, и мой тебе совет: не читай всякие глупые статьи в интернете, а то вообще мозгом можно тронуться! Всё обойдётся)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2