Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Katrin |
Заголовок сообщения: СМИ( Средства Массовой Информации) |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Девочки, я думаю, что многие из нас всё таки интересуютсья происходящим вокруг, в мире- Новостями ...Как известно ранее самым наиболее распостранённым средством массовой информации были газеты, но в наше время появилось много альтернативы, RSS- ленты(интернет), телевидение и т.п. А что предпочитаете вы, и интересуетесь ли вообще новостями?) Может любите иногда и газетку прочитать, ну или хотя бы журнал? Либо же только интернет?)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: СМИ( Средства Массовой Информации) |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я по настроению, если делать нечего лезу в интернет и читаю что там в мире твориться
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Вообще новостями не интересуюсь) Они мне напоминают фильмы-ужасы! А так могу в интернете наткнуться на что-то интересное и почитать)))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Dashaslove,согласна!сплошной триллер,там убили,там погибли,там взорвалось,там безвести пропали...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мия |
От таких кошмаров настроение сразу падоет падает
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Мия
Вот, вот!! Зачем только об этом говорят(( Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Чтоб портить настроение впечатлительным девушкам!чтоб жизнь малиной не казалась)))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Мия писал(а): Чтоб портить настроение впечатлительным девушкам!чтоб жизнь малиной не казалась))) Не думаю, что новости по реальным событиям пишуться для того, что бы испортить нам настроение, я например придерживаюсь мнения, что даже нам- молодым девушкам нужно знать хотя бы чуть- чуть из происходящего на данный момент в нашей стране, и не обязательно читать про убийства и т. д )) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Katrin
А в нашей стране только об этом и рассказывают: убийства, похищения, изнасилование и т.д, и т.п. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Dashaslove писал(а): Katrin А в нашей стране только об этом и рассказывают: убийства, похищения, изнасилование и т.д, и т.п. я с тобой не согласна, возможно ты так считаешь, потому, что только по интернету новости видишь? ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3