Страница 1 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Darina_Kim |
Заголовок сообщения: Нравлюсь или нет? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Познакомилась в интернете с парнем. Вежливый, симпотичный, без вредных привычек, музыкант, своя группа. Общались, наверно, где то месяца 2-3. ПОтом он пригласил меня на свой концерт. Я Согласилась, пришла, он подошел, поздоровался, пообщались о том о сем.. На следующий день предложил научить играть меня на гитаре. Я согласилась, т.к давно хотела научиться. вот. Приходил пару раз, учил. Один раз переписывались в интеренете спросил " Аккорды там учишь? если не выучишь, поцелую)" И поцеловал.. вот. А я походу влюбилась..
Потом был небольшой перерыв, неделю наверно, мы не виделись. На вопрос в нете "Чем день занимался? ", ответил "Да с девчонкой гулял"... Я попсиховала, и на следующий день на тот же вопрос с его стороны ответила "Собираюсь, с мальчиком иду гулять" через минут 5-10 ответ: "Я руку вывихнул сильно(( А тебе огромной удачи))))))))" прихожу вечером - "Он встречаться предложил уже???" ... потом спрашиваю, чего грустный такой "пока она в инет не придёт я буду грустить" я вся на психах уже " а как ты вчера с девочкой погулял? вы встречаетесь?)" ответ: "пока нет) погулял супер) жалею что сел на маршрутку т.к она сладкая))" Сижу вся психую..Все знакомые говорят, что видят, что я ему небезразлична.. может он тоже что б меня задеть это сказал.. может я такая наивная, много придумала. Просто не могу больше ни о чем думать.. Просто хочу разобраться ![]() С утра думала,что влюбилась. А потом покушала и вроде ничего...Отпустило..
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста.. |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я думаю он это говорит, чтоб задеть тебя. Чтобы ты обратила на него внимание. Когда я не встречалась ещё со своим парнем, он меня всячески оскорблял, чтобы я обращала на него внимание. Хоть он извенился уже сто раз за это, но всё равно я думаю, что это глупо! Я думаю, ты нравишься ему!)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Darina_Kim |
Спасибо) да мне и друзья так говорят... я тоже думаю что это глупо. Ну вот почему бы просто не сказать что я ему нравлюсь.. эх, мужчины)
С утра думала,что влюбилась. А потом покушала и вроде ничего...Отпустило..
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
А можно вопросик слегка не по теме?
А если парень постоянно говорит о том как ему хорошо гуляется с другими девушками, это значит ты ему не безразлична? Что за бред?) люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я спрашивала у своего, он сказал, что я бы ходила нос задрав мимо него, еслиб он так сказал!) Ещё про нашу логику что-то говорят.
ketay, а мне по сто раз на дню говорили, что я #шалуньи, извените за выражение, чмошница и всё такое прочее, а потом этот человек мне признался в любви и я с ним вместе уже 2 года. Таких слов в свой адрес больше не слышала. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Darina_Kim, да,твои друзья правы)У меня точно такая же история,как и у Lenochka-Vredinka
![]() ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Darina_Kim |
мда... кароче, я вообще уже запуталась) хочеться просто быстрее уже с ним разобраться, что б с чистой совестью и сердцем начать другие отношения.. ненавижу неизвестность!
|
Вернуться к началу | |
Darina_Kim |
LOVEgirl, в этом все мужчины, нет бы просто сказать... как они че та там придумывать начинают)
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Просто у меня такая ситуация... Опять я со своим другом...
Короче недавно я взяла у него телефон поносить (т.к у него не было карманов, а у меня была сумка) ну я положила к себе, потом мы с ним еще погуляли потом он меня проводил и забыл телефон у меня Я из любопытства открываю.... А там на фоновом рисунке мое фото. И не знаю теперь радоваться или печалиться. Тем более у него постоянно девушки про которых он мне рассказывает, вроде, так искренне и с любовью. А сегодня скинул картинку где очень красиво сам нарисовал "Танечка" и сердечко. Хотя просто мы другдруга называем так лаского.. Вообщем я уже не знаю и что думать(( Эх люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Simvolistka |
Капризуля Сообщения: 39 |
А ты уверена, что тебя устроят такие отношения?
Как я поняла из темы, ты несколько ревнивая.. А музыканты они такие.. Любят женское внимание) Да и мне кажется, что он просто собирает трофеи, одна в него влюбилась, другая ему симпатизирует.. Нафиг такое надо Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1