Страница 2 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Simvolistka |
Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в лучшего друга |
Капризуля Сообщения: 39 |
ketay, ох, не верю я в такую дружбу) дружба у парней с самими парнями, а такие вот милые посиделки.. Романтикой попахивает :))) Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Вообщем лучше я буду верно молчать и ждать от него какихнибудь действий. Потому что все от меня зависящее уже произошло..)
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Simvolistka |
ketay, все зависящее это что?)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Simvolistka, ну он точно знает, что я к нему отношусь очень хорошо, он точно знает что что бы он не сказал, я его всегда пойму. Просто он ведь тоже человек и наверняка его (если он хочет что то мне сказать) тоже охватывает страх отказа..
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Simvolistka |
ketay, ну еще б он этого не знал) это основа дружбы) а вот о чем-то более глубоком нужно разговаривать
Я раньше тоже боялась первая говорить на такие темы, парням признаваться и тому подобное. Но потом привыкаешь) и сама не мучаешься, и людям с тобой легче, когда обо всем говоришь открыто. Это не "в лоб", это просто искренность Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Я бы и не побоялась сейчас совсем. И не боялась никогда
Но 1. Он мой лучший друг 2.У него есть какая то девушка, откуда я знаю что он на самом дклк испытывает к ней люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
ketay, а вдруг эта девушка воображаемая и что бы вызвать в тебе чувства и ревность?)
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Simvolistka |
LOVEgirl, +1
Да и вообще, телефон он мог и не случайно "забыть")) Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Действительно!Он скорее всего расчитывал,что ты туда полезешь и посмторишь...такие уж мы все девушки любопытные)
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Да вроде как не воображаемая.
Видела один раз их вместе, он с ней как то не очень мило шел. Но малоли что у них там в отношениях происходило. Воображаемая девушка точно отпадает люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Девчееенкиии
![]() ![]() ![]() Он и правда влюбился ![]() Сволочь он! А я наивная дурочкаа Он еще гад и издевается! Написал мне "спокойноой ночии сладких снов, Танечка :* здороовья тебе :*" Вообще жесть ![]() люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22